特别特别想知道这种虫子叫什么 ?

在夏天时候杨树林枝繁叶茂就会发现地上有很多很多蹦蹦跳跳的虫子,是一个圆形的半透明。叶子做的壳里面有一只小白虫子3-4毫米那么大,这壳像是虫子妈妈吧卵产在叶片中层的,长大以... 在夏天时候 杨树林枝繁叶茂 就会发现地上有很多很多蹦蹦跳跳的虫子 ,是一个圆形的半透明。叶子做的壳里面有一只小白虫子 3-4毫米那么大, 这壳像是虫子妈妈吧卵产在 叶片中层的 , 长大以后自己就要自己挣脱出来,就剩个带眼儿的空壳了,无数的厚厚一层虫子一起都在蹦 哗啦哗啦的声音 ,很壮观 ,同时寒毛也会立起来....
这种虫子小时候没见过,突然有一年就超多 ,一直特别疑惑这到底是什么虫子呢 ???
希望朋友们帮我解开谜团吧,或许是很普通常见的 可我真的不知道是什么....》《
我查了杨尺蠖 见过 一推一推吃树叶超快 看见头皮发麻 好像不是 但是不知道它的幼虫什么样 我PS做个图片 这是链接
http://qiqikukukaka.blog.163.com/album/#m=2&aid=204254415&pid=6152748462

谢谢 叶子说的晶晶虫好梦幻的名字哦 我没查到 大概是地方叫法吧
对哦~泉水悠悠然 我是在老家看到的 东北地区{握手..}
泉水悠悠然
你说的这个虫子我今年也发现了,我是东北的。那一段时间树下面全是,很壮观,不停地蹦,后来全消失了,希望有达人回答,关注。
百魂叶子
晶晶虫。
woyaosongzhufu
我第一次听说这种东西 长见识了 谁知道说一下啊
某蜂不配秀DB6fc
是杨尺蠖吗?