没有长出来的智齿可以拔吗?

我的下颚左边的智齿一下子就长出来了,但是右边这颗长了三年了,疼的连喝水都张不开口。反反复复好多次。每次都吃好多药,严重时都要打一个礼拜的点滴。医生说我的情况是因为嘴里没有... 我的下颚左边的智齿一下子就长出来了,但是右边这颗长了三年了,疼的连喝水都张不开口。反反复复好多次。每次都吃好多药,严重时都要打一个礼拜的点滴。医生说我的情况是因为嘴里没有地方长了,所以才一长,就发炎,疼。建议拔掉。可是我听说没有长出来的,要把盖着牙根上面的一层肉都刮掉,才能拔,真的那么恐怖吗?会不会有什么危险,或者后遗症。
求专业解答。
谢谢!
谢谢大家的回答。我查了好多资料,说拔不好的话,会出现下颚神经麻木,还会有拔不干净的情况。我在北京丰台区,请问哪家医院比较正规啊,我不会拔了牙就面瘫 毁容之类的吧
你这是阻生牙,就是长歪了,顶到临牙出不来了,唯一解决办法就是,打麻药,过10分钟,用刀片把牙龈切开,止血,开始拔.不要想的那么可怕,一点感觉都没,就是吃饭有点问题,我当时拔完阻生牙后3天能吃能喝的,一星期去拆线就OK.拔牙得痛苦感跟它发炎时候的疼痛真的不算什么.而且就前两天难受点,以后绝对终身免疫, 呵呵,你想多了,去正规医院的话完全可以避免这种情况,或者,你可以签医疗协议
qiqihaer365
不是刮掉,是切开,把牙拔出来。过程中打麻药,不会有痛感。过后可能会肿几天。但是很快会好。毕竟以后都不会疼了。还是早点治疗的好。只要医生技术好,你的痛苦会小很多。最好在正规的牙科医院做。