我要疯了疯了,好心人帮帮我吧!拜托!

首先谢谢大家愿意来看,请大家耐心看完,我真的很需要你们的帮助!~~~~(>_<)~~~~我真的发现自己快要疯了,请你们帮帮我。我是初三的学生,今年毕业了,本来打算要去打工... 首先谢谢大家愿意来看,请大家耐心看完,我真的很需要你们的帮助!
~~~~(>_<)~~~~

我真的发现自己快要疯了,请你们帮帮我。
我是初三的学生,今年毕业了,本来打算要去打工的,后来想通了,准备复读,我是94年的,也不小了,复读的话高中毕业也挺老的了,这个问题纠结了我很久。
2010年6月22号,中考完毕,23号参加聚会。24号在家无聊,本来打算要把以前的功课基础全补上来的,可我就想吧,时间还多(真是该死),我先放松下,就上网查韩国的节目来看。也不知道看什么,就想起
我读初三的时候,我是同桌是仙后,她买了东方神起的杂志会带到学校给我们看,我也就闲着无聊吧,我是没有多大耐心的人,虽然喜欢东方神起(因为他们确实很有实力,很优秀,很男人),可是我也没耐心看完啊,我就翻来翻去,翻到豆花王道,挺感兴趣的。
想到这个我就百度豆花王道来看了,没想到我看上瘾了,每天都看,什么事都做不好,心里只想着什么时候闲啊,我赶紧上网看豆花王道去,24号的时候我看到凌晨,睡觉的时候,我总想着,想着两人有爱的身影,然后,我的梦中就只出现了两人。我很羡慕他们,但是不知道豆花是真的假,看视频吧,允浩会做些暧昧的小动作,可是他们现在解散了呀,想到这我心里就很闷,为什么要解散,为什么要解散,我心里就想着这个。我睡也睡不好,因为两人的身影一直出现,不知道为什么很想哭,我是凌晨睡觉的,早上9点翻了下身就睡不着了,因为没看视频我就空虚,可是迷上一种不可能的东西更空虚啊!
接下来的一天也是这样,我的心离不开电脑,我要疯了。睡觉的时候总是半睡半醒,手碰到自己,就想着,在中和允浩,那种感觉,就像快要窒息的思念一样。迷上豆花后我也很害怕孤单,以前很喜欢一人在家里的,现在很怕。
后来我查了英雄在中的资料,看后很感动,真的很想哭,可眼泪却哽咽在喉咙里,我想,我也要开始变坚强了!他真的很男人,很英雄,那么坚强,14岁就出来闯荡了,吃了那么多苦,这个相信仙后们知道的。
然后我就想,为什么在中可以为自己的梦想闯荡我就不可以呢,可是我越来越怕孤单,可是我又很想去闯,就这样反复纠结。
我想去韩国当练习生,我知道这很不容易,自己也要有实力,可是因为在中,我更肯定了自己的梦想,我想去韩国,那里有我的梦想,也有我想见的人,可是我已经不小了,当艺人也要有学历啊,我该怎么办?!
我越来越害怕一人,害怕睡觉,害怕碰不到电脑,睡觉的时候,我就想我要怎么办啊啊啊 啊!我很想去闯,我想去韩国,可是我已经不小啦!等到我有能力,我年龄都二十开头了!我要怎么办,我睡觉想到这点都哭醒了,精神状况很不好。
我要怎么办?好心人开导开导我吧!拜托。
我本来有很多话要讲的,本来感觉比这个描述的痛苦一百倍,在我碰不到电脑,看不到东方神起,看不到豆花,我就很慌,感觉也很痛苦,思绪一片混乱。
可是我上了电脑,看了视频,我就有一直安全感,离开电脑我就发慌,我就一直想我要怎么办?我的梦想要怎么样实现?我想去韩国,因为韩国的训练比较辛苦,比较能充实自己,可是那边也没有认识的人,我也不会讲韩语,我也不太会照顾自己啊。
而且我准备复读,就是要努力!
可我现在弄不清我是要读书,还是要为梦想去闯荡,为梦想闯荡也要有资本啊,傻傻在等待可是会失败的,我现在就担心我的年龄,已经老了。练习生不都要十几岁的么?
现在的心总想着这些,怎么可能学习好呢,我不敢想象,读书的时候不能接触电脑,那时我会怎么样。可能会疯了!可是读书的时候我爸妈是不允许是上电脑的!
我该怎么办啊,拜托请开导开导我吧!
还有我要怎么样为我的梦想努力呢?
怎么样使自己变得更强呢?
学历重要么?
拜托拜托,请帮帮我!
QQ:1536321890
我走了父母谁照顾,我有想过,我要是没想过父母,那么我肯定走的。
我该怎么办?我的梦想,要怎么办。。
银_寒日
不能只因为喜欢就盲目的去做,首先你要问清楚自己有没有那个实力.
你如果想去韩国当练习生,你首先得能通过测试才行
就算通过了也未必能当,还得等出道机会.
就算是出道了,也有可能红不起来.
而且做明星会有很多你不想做但是也不能不做的事情
你真的能够完全面对那些情况吗?
当然如果你有足够的才能,足够的精力,足够的胆识你可以去试
但是浪费在上面的时间,你自己也应该清楚

读书是你自己要不要的问题,我是一个完完全全的腐女
但是我在喜欢他们的同时也能保持高分.
我个人意见就是,好好读书.
相见在中的话,好好读书,拿个好成绩让父母给你奖励去旅游
OR去看演唱会...
真心的不希望仙后里面出现因为疯狂的爱而浪费自己青春时间的亲.
°Colorful_sky
亲好 我今年也是初三刚毕业,我是仙后我一直爱着东方神起

我看豆花文快三年了,每天都看,呵,真的就感觉这些文章陪我度过那么多那么多琐碎的时光,感觉不再孤单,真的是很喜欢,

如果你真的喜欢什么,就努力的去追,学历是步入社会的入场卷啊,
无论如何还是要在这个年龄把学习做好,若实在是不喜欢学习,还是有其他出路的,做什么工作都有出色的。

如果你要当练习生 还要慎重考虑你能吃多少苦,还有你是不是有天分。

亲我可是认真回答的哦~选我哦·
kyouu1109
你之所以痛苦,是因为你选了错误的事情,只从你自己的立场去思考,有没有为你的父母思考呢?他们生你养你不容易,你跑去外面,谁来照顾他们?世界上最关心你的人只有他们两个人了,你还不抓紧时间尽孝道吗?

对不对得起父母的养育之恩?对不对得起师长的深切教诲?每天吃饭对不对得起农民伯伯辛苦打来的粮食?每天用电脑上网对不对得起全天下的人为你所做的一切?细细去思维,就应该做一名对社会有用的人才对呀.
ak5847
我也初三的,也是94的,不过学习还可以,没你想的那么复杂
陌紫年
太把精力集中到一件事,尝试着分散你的注意力
豆浆机里的小饼
动脑子想一想
值不值
虽然我也是仙后
但我有自制力
相信自己啊
加油