詹姆斯到底去哪个球队

很想知道詹姆斯的动态... 很想知道詹姆斯的动态 展开
双子德克
1 他自己的承认 尽管主教练由M.Brown 换成 Izol 但是他还是考虑留守克利夫兰

2 不排除自己选择出走的可能性 7月1日free agancy 开启后那就热闹了 球员重组后 LBJ 再参考看看自己的将来的队友在选择加盟也不迟

3 目前 有很多球队追逐他 包括芝加哥公牛 纽约尼克 以及迈阿密热达拉斯小牛 等

参考资料: 自己

藤原H態度
还是留在骑士的可能性大 骑士可以用伯德条款给詹姆斯顶薪 而且又有优秀的球员 相对于其他5支能提供顶薪的球队 骑士的人员配置是优势 而且骑士为了留住他把主教练都抄了
hujunlili
现在还没确定
现在说什么都是白说的 有可能去别的队 也有可能留守
交易快开始了 期待吧
Vae_追忆
众说纷纭…官网上说了很多种可能,最近连火箭也蠢蠢欲动了…这要看他本人的意志,现在是他挑球队…如果说谁最有可能得到詹姆斯,那要看球队的配置,配置越好机会越大…因为他要总冠军…看各支球队的运作了
詹姆枫
7月以后就知道了,现在说他去哪的都有,我看报纸说,他钟爱尼克斯```也有的说留骑士,去公牛````到时候就知道了``
xd053721
美国媒体最新消息:将去公牛