为什么在淘宝网上发布我的宝贝查不到

我是按照规定操作的宝贝也已经上架了可是在淘宝中就是搜索不到的宝贝这样顾客也看不到我的宝贝呀怎么样才能让顾客看到我的宝贝呢... 我是按照规定操作的 宝贝也已经上架了 可是在淘宝中就是搜索不到的宝贝 这样顾客也看不到我的宝贝呀 怎么样才能让顾客看到我的宝贝呢 展开
liuxuefeng0705
知道合伙人生活技巧行家

发布宝贝成功后,在爱淘宝上找不到的原因是没有加入淘宝客(卖家),因为爱淘宝走的是淘宝客链接,也就是按点击下单成功确认收货后抽取佣金的通道,没有设置产品抽佣是无法查找的到宝贝。

加入步骤:

1、打开阿里妈妈首页,点击左上角的登录;

2、点击后出现登录页面,点击选择淘宝会员登录,然后输入帐号密码以及验证码后点击确定登录;

3、登录成功了后点击左上角登录的帐号,出现如下界面点击淘宝客卖家;

4、点击后进入以下页面,点击下面的创建淘宝客计划,选择好要推广的宝贝,以及产品佣金等,设置好了后点击发布;

5、发布后可以自己联系淘宝客来推广自己的店铺,也可以等待淘宝客来推广自己的店铺(前提是自己设置的折扣利润空间比较大,产品畅销)。

蓝石户外
发布新宝贝后,在网店里是找不到的。

可以在[我的淘宝]-[出售中的宝贝]里看一下,那里会及时更新的。

如果想在网店里看到新发布的宝贝,则要等大概30分钟左右哦。
来悠扬生活几何
如果是刚发布的,在你店铺首页需要过10几分钟后才能看到。如果一直查不到,你到你仓库里去看看,是否不给上架,可能是由于你的类目属性等发错了,或者是违规产品不给出售。请检查哦
创作者shvdjs
估计是你所设置的分类不符合要求

参考资料: 窝里巴巴