山地车放着不骑能放坏吗?

我想买辆美利达公爵600山地车只能骑几个月了因为年底要去当兵当兵时的2年就不能骑了只能在家放着请问这样能放坏吗?有是什么保存的方法吗?迷茫中不知道该不该买......想买... 我想买辆美利达公爵600山地车 只能骑几个月了 因为年底要去当兵

当兵时的2年就不能骑了 只能在家放着 请问这样能放坏吗?

有是什么保存的方法吗? 迷茫中 不知道该不该买......

想买还怕放2年放坏 不买还总是想着要买 我都矛盾一周了
神明江火
1,存放得当,不会坏,因为磨合过,所以比新的还好骑。
2,一定要防水,不要淋雨。收车前,用抹布擦干,传动部分如果油泥过多,要先清洗干净,然后点少量油晾干存放。
3,轮胎的老化是无法避免的。
4,有条件的话,弄个大塑料袋盖上,挡灰。别说两年,两个月的土也要命了。
百度网友b0ba4d4
和我朋友一样。
我朋友已经走了
提前走的一星期。
已经为他的车子做了一次全面的维护
上油的地方已经都上了
最好放在没有太阳的地方不要太干燥和潮湿。车子上变在盖一层床单。就行了。
如果2年内 完全不骑的话 把车胎气全放了。
卍佰渡卍
能放坏的啊。
ramble5956
擦干净,维护好,放置妥当,就问题不大。

不过就几个月了,现在买,还得维护找地方放那碍事,老化不严重但是肯定有的。劝你当兵回来再买,最多借一辆玩玩。
mao_ye980
菜油有吧 抹点 把车倒过来轮子朝天 龙头坐垫在下 放在阴冷干燥的地方