暗黑破坏神2装备问题

我练了一个刺客42J了,打到恶梦1幕,我现在有“哈斯拉柏的防御”一套,本来觉得蛮好的能带到2,3幕,可是我刷普通暗黑玩时又刷出了“地狱阔步”暗金鞋,+属性超多。如果我换暗... 我练了一个刺客42J了,打到恶梦1幕,我现在有“哈斯拉柏的防御”一套,本来觉得蛮好的能带到2,3幕,可是我刷普通暗黑玩时又刷出了“地狱阔步”暗金鞋,+属性超多。
如果我换暗金鞋的话,攻击能+20-30(不+毒牙下限能上百+毒牙上限能过260),防御+99(到750),火抗+到85(原来4个75),还有5%攻击出8J燃烧径,+2照亮,+45%额外钱等。
可是命中由1400+降到812,失去无法冰冻特效。请各位大侠帮我分析分析,我要那个好啊。(4抗全满不受影响)
具体属性可参照http://tieba.baidu.com/f?z=151848281&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B0%B5%BA%DA%C6%C6%BB%B5%C9%F1&pn=0百度精品贴
各位大侠帮帮忙,小弟新手,先谢过了。分析好我+分。
维基0号
平时用选地狱阔步,噩梦第一幕的怪物很少有冰冻强化的
打第二幕boss的时候如果还没有其他免冰冻的装备,就换回哈斯拉柏吧
哈斯拉柏套装的防御太低了,即使免冰冻一样难以挨怪物几下捶打
武学路线的刺客如果没有好的暗金装备就自己出点神符之语或者橙色装备
另外,从你的攻击力上限看来,略显低了,到商店刷一下爪子吧
囧囧佳龙
不用想了。。。打到后面都要换掉。。。所以无所谓哪个了。。
woodylxh
换吧,哈斯拉伯套装的防御太低了,即使有无法冰冻的特效也没用,毕竟防御是决定怪物对你的命中和格挡的,在两套装备里优先选择防御高的
李尹聿丰
建议换鞋。
属性:虽然现在属性都是75,但到了以后,你的属性会因为难度的增加而变少甚至变成负数。而且你现在只是在第一幕,等到第三幕遇见小矮人巫师要是不小心就会被秒掉。
攻击:攻击虽然降低了 但是不影响刺客的输出。刺客加完技能 暴气后一般怪都是秒。
技能:8J燃烧径总比没有好……
你不可能一直带哈斯拉柏建议先MF刷刷安姐。再看看。
就是这样了,希望能帮你。
moonshadowzz
1、首先明显命中率的问题,如果你是主修陷阱的刺客,那么命中率不会对你有任何影响,这一项不用去考虑;如果你是武学的刺客,那么你吧鼠标放到命中率的数字上看一下命中率是百分之多少,差别在10%以内的也可以忽略差距。

2、无法冰冻么,是个挺重要的属性,不过你不能抱着一套低级的绿色装备不放吧,有个戒指好像叫做“乌鸦之霜”,这东西比较比较容易爆,附带的属性就有冰冷无效~~

3、抗性不差这么10的火抗,基本没差,除非你 能 加个15以上的吸收,那才是真不错~~

4、攻击力:如果你是武学的刺客,难道你放聚气不用腿踢的 么?!用腿的话,你不要考虑下鞋子的踢击攻击力的 么?!考虑的 话,难道锁链靴和魔皮靴差的不多么?!几人差这么多,反映到攻击上那就差更多了!,那还考虑啥啊 ~~~换上暗金的 吧~~~~~

5、说句打击你的话,"囧囧佳龙"的意见很对啊,这两个没什么好挑剔的,好东西多 着呢~~这两个选择其实不能叫选择了,,随便挑一件都行的~~~以后你很快就 会打出好东西了~~

6、当然,我建议你用暗金靴~~哈斯拉伯也就普通难度用用~~
wisdomlea
看着哪个顺眼用哪个就行了` 都不是终极装备 ,