求一道菜的菜名

里面是肉丝,然后很细的干红辣椒丝和很细的炸土豆丝,应该是土豆丝吧,不然就是地瓜丝那一类的,反正辣椒丝和土豆丝都很香脆。以前在一家店吃过几次,总以为是香辣肉丝,可我后来找了... 里面是肉丝,然后很细的干红辣椒丝和很细的炸土豆丝,应该是土豆丝吧,不然就是地瓜丝那一类的,反正辣椒丝和土豆丝都很香脆。
以前在一家店吃过几次,总以为是香辣肉丝,可我后来找了好多地方发现香辣肉丝都不是这么做的,都是那种湿湿的带了勾芡的汤的,不是我吃到的香香干干脆脆的那道菜。
请问这道菜究竟叫什么名字呢?如果有具体的做法就更好了~
hecort
额,各个地方的饭店,就算做同一个最简单的家常豆腐都会有不同的做法。因为我们中国菜没有一个约定俗成的做法。通常都是由厨师自己把握的。所以这个菜名很难说是什么。
zlc1991
鱼香肉丝
肉爆双丝
这道菜叫 干煸肉丝
木木造型
是不是干煸藕丝啊~