电脑高手速度进本人在线急等高分求救

本人今天把以前开机用的管理员帐户给删除了,现在在开机进不了电脑,出来一个对话框上面写着用户名:USER可还要密码,我不知道输入什么密码,然后我就重启进了安全模式还有带命令... 本人今天把以前开机用的管理员帐户给删除了,现在在开机进不了电脑,出来一个对话框上面写着 用户名:USER 可还要密码,我不知道输入什么密码,然后我就重启进了安全模式还有带命令的安全模式也显示同样的要什么密码 用户名还是那个USER,我电脑里有非常重要的东西因在财务工作上面存着好多重要资料,我不想重装系统,如果真的要重装系统的话我能有什么办法把电脑上的资料全部拷贝下来么?如果能解开电脑更好---------急急急、、、、、、、、、、、 展开
大牛讲影视
User原意是“用户”的意思,是电脑普通用户的意思,出现这个有三种方法:

1:你的电脑是还原了普通用户,普通用户没有多重密码的,可以直接按登录,也就是无密码登录!

2:在输入密码的地方 CTRL+ALT+DELETE键,按入两次,在出现的登录框中输入用户名:ADMINISTRATOR ,密码是空的,直接登录!

3:重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。
运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
键入命令:“netuserxxx333/add”,强制将“xxx”用户的口令更改为“333”。若想在此添加一新用户(如:用户名为aaa,口令为111)的话,请键入“netuseraaa111/add”,添加后可用“netlocalgroupadministratorsaaa/add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“333”登录“xxx”用户了。

用系统内置的Administrator系统超级用户登录。在默认情况下,Administrator账号的密码是空的。因此,我们可在“带命令行的安全模式”下,以系统超级用户Administrator的身份进入系统,然后用“Net User”命令强制更改用户密码或新建用户账号。也可在出现经典登录界面要求输入用户名和密码时,输入Administrator账号,再用空密码进入系统(在 Windows XP中如不出现经典登录界面,可按住Ctrl+Alt后连按两下Del键即可)。用这种方法登录系统后,我们就可以删除或新建用户账号了。
然而,这种方法只能对付系统本来就没有给默认的Administrator账号设置密码的情况。要是原系统中已经给它设置了密码,则根本无法用这种方法登录系统,更不要说用“Net user”了。
王清海电脑
1:拿张系统原盘引导一下.直按F8进界面按R修复系统
2:进PE把有用文件及软件复制到其它盘再装系统.
3:直接重装系统.但不要格盘.选保存原有系统.
神哭8
你自己有系统安装盘吗?有的话,cd盘有个pe系统,你进入之后可以查看到你所有的盘,你把你重要的数据拷贝出来或者拷贝到其他盘,然后重装系统。
lissom603
如果你存的东西不在系统盘里 重装也无所谓 不会影响你的资料 同时 USER账号 直接回车?试试?或者多试点别的 可能之前电脑是别人用过的 可以找到他问询密码
JustinLo丶
重新装windows,据我所知重装系统只格式化C盘,你的资料只要不在C盘就可以重装。