疯狂的想找一首歌的歌名···

大概一个月左右以前,我在电视上看了场音乐颁奖典礼。忘记了哪个台,就是瞄了一眼,当时颁发的是女歌手的。类似新人奖之类的,一个穿的比较性感的女歌手,唱了一首歌,(我就要找这歌... 大概一个月左右以前,我在电视上看了场音乐颁奖典礼。忘记了哪个台,就是瞄了一眼,当时颁发的是女歌手的。类似新人奖之类的,一个穿的比较性感的女歌手,唱了一首歌,(我就要找这歌)当时听完没什么感觉,事后想想觉得很好听,现在死都想不起来了,大概记得如下:
欢快的曲风
什么式的爱情什么之类的。

知道问题比较难解决,麻烦类似听过的人帮忙一下。提供歌曲名字,谢谢了
不是,是真的一个新的面孔,很青春的,应该是台湾的
amiko_nina
哦,是不是穿蓝衣服,过膝的黑靴子 ,那是王心如,歌名叫《哥本哈根的童话》 这个不是金曲奖上的,奖杯是唐三彩,我忘了是什么奖