兰博基尼好还是法拉利好?

LP670-4SV可否与恩佐一P... LP670-4SV可否与恩佐一P 展开
chou777
应该说兰博基尼的直线加速能力要强些。毕竟是四驱嘛。弯道表现来的不如法拉利直接。兰博基尼的发动机怒吼的声音经过特别调笑,很刺激,很过瘾。
shiyabinSV
lp670加速没有enzo快的,因为四驱就起步时抓地力强,后面就开始损耗动力了,还有在功率差不多的情况下enzo车轻很多。弯道的话lp670应该还可以。
ExtremeEngine
圈速说话。
TG圈速如下:
LP670-4SV是1.19.0
Enzo是……WQ也是1.19.0……
换更权威的北环圈速
Enzo 7.25.3
LP670-4SV是7.42.0
到了更加残酷的北环,差距就显现出来了。显然法拉利在车辆的性能基础设施方面的经验更加老辣,尤其是Enzo的空动优势相对于LP670比较明显。
随淡人血球闻1O
男人心中的超跑:兰博基尼
wyk9315
兰博基尼的创始人本来是法拉利的车迷。
要说操控加速度还是法拉利,技术更成熟。
兰博基尼就是外形和速度! 上了赛道估计就不行了。
布加迪威龙在赛道上面都干不过法拉利FXX!