如何在MP3中播放音乐时播放字幕?

我下载的MP3没有字幕在MP3的机内,是松奥,下载有.ETE要不要删?能否具体些?非常感激!!... 我下载的MP3没有字幕
在MP3的机内,是松奥,下载有.ETE要不要删?能否具体些?非常感激!!
kkkaaa666
先装一个可以下载歌词的软件到电脑C盘里:千千静听 4.6.8 简体中文版

http://www.onlinedown.net/soft/8350.htm

再用它播放你想要下载歌词的歌曲,它会自动搜索歌词并保存在TTPlayer文件夹Lyrics

在Lyrics里会出现一个带LRC的文件,这就是歌词了,现在要做的是对这个文件重新命名,名字和你的歌曲的名字要一样,如你的歌曲叫不想张大,歌词就叫不想张大.Lrc(Lrc不能少)

把这个歌词放到你的MP3里吧(要和歌曲放到一起)
科视数字投影系统(上海)有限公司
万同光茆双

.lrc的歌词文件拷到
mp3里面,和音乐文件一个名字,如果你的mp3支持歌词显示,那么在播放音乐的时候,就能显示歌词了。如果不支持显示歌词,那你只能寄希望于厂家升级固件
支持了。
武高华能
1、MP3播放器“歌词同步功能”只需要在下载音乐文件的同时就可以。
2、另外下载一个含有相关歌词信息的“*.lrc”格式的文件既可实现。
weisiwang
下载 千千静听 这个软件。免费的,他会在播放音乐的时候,自动去她的服务器上下载歌词。

也补充:这样看你的p3支不支持,而且品牌不同,歌词显示的方法
也有区别。
婷儿MM
下载完了mp3再去下一个歌词,在百度就能找到,LRC歌词,然后放在MP3机器里面就行了。歌词的名字一定要和MP3的文件名一样