中老年人吃什么补品能增强抵抗力?

现在市面上的补品很多,广告都说的很好,比如脑白金,21金维他,黄金搭档等,不知道哪一种真正能帮助中老年人增强抵抗力,补充身体所需?请告知,谢谢啊!... 现在市面上的补品很多,广告都说的很好,比如脑白金,21金维他,黄金搭档等,不知道哪一种真正能帮助中老年人增强抵抗力,补充身体所需?请告知,谢谢啊! 展开
快乐康复医生

中老年人可以吃中老年多种营养素营养补充品,主要是由维生素A、维生素D、维生素E、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素C、泛酸钙、烟酸、碳酸钙、硫酸亚铁、乳酸锌、亚硒酸钠组成,补充多种维生素矿物质,每天一片,增强抵抗力,从而满足日常所需。
tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。
10086123a0

我认为是21金维他,这个药很管用,补微量元素
小美美不会飞啊
1.五谷杂粮。在夏天每天必须吃一碗五谷杂粮,不仅对身体好,而且有美容的效果,可以保持皮肤的弹性,延缓衰老
百度网友82117246

老人怕冷吃什么补品好

鸦归鹊有巢5