国际米兰和AC米兰哪个历史更悠久?

米兰双雄哪个成立早?... 米兰双雄哪个成立早? 展开
msguess
当然是AC咯 国际米兰其实叫国际队 只是在米兰城 所以习惯叫国际米兰
科莫湖的秋
无悬念。。我们米兰悠久,国际是分离出去的,所以叫表妹。。
Edcat
MILAN 1899年 国际米兰1908年成立 没记错的话是米兰的外籍球星跑出来组成的球队
顺畅且爽快灬萨摩U
米兰1899 国米1908 国米创始人因不满米兰管理 另外创立了一个俱乐部 取名大国际 今天的国米
zhangyihan2010
当然是AC米兰了!国际是从老米兰分出去的!