杭州的青年旅舍哪一个最好?

是爱加国际好?还是国际旅舍好?还是桂庐好?还是探路者好?... 是爱加国际好?还是国际旅舍好?还是桂庐好?还是探路者好? 展开
yukixing
我建议你住南山路的国际青旅,也叫做明堂

他家环境很好,就在西湖边上,出了门就是西湖,我每年去杭州都住他家,而且离市区也不远,走路去都可以

不过一定要提前预定,一般最好要提前一周,旺季提前两周

我一般是住阳台房,月初去住的时候好像是270左右,湖景房因为是在一楼,据说采光不怎么好,标间便宜些,也有单人房,如果是两个很瘦的人,单人房也可以挤的,多人间好像是可以混住的

他家比较干净,房间很有古典味道
可以去试试
小哥哥的厨房
前段时间去杭州玩,住在虎跑路的虎跑山庄,感觉还不错,就在四眼井旁边,租了一个家庭套房,四个人住,一张一米八的大床和一张一米五的小床,价格是188一天,离西湖、雷峰塔、灵隐寺景点都挺近的。您问的那几个我都没有去过,不过虎跑路上青年旅社挺多的,你可以多跑几家问问,比较一下环境和价格。
百度网友b190bba
去的是向太阳青年旅社,住在学士路市中心那里,地段好,附近购物中心美食街。