电影80后 简介

哎哎哎!不要什么生于80后哦!说主要的,好不好玩,是感人还是不好玩,值不值得看?(嘿嘿!啰嗦了点~)... 哎哎哎!不要什么生于80后哦!说主要的,好不好玩,是感人还是不好玩,值不值得看?(嘿嘿!啰嗦了点~) 展开
雨古龙韵0l0
  导演: 李芳芳
  主演: 刘冬 黄明 史可 更多>>
  类型: 剧情
  上映日期: 2010年6月25日
  国家/地区: 中国
  类型: 剧情
  片长:105分钟
  发行公司: 中国电影发行放映公司 ...更多>>
  更多中文名:
  天长地久
  天长地久之伤害
  80后

  慌这肪是一个关皇于爱撩和峙遗失的刁故蔼事膝。戍片中铡男敬女主角裳经裔历藏了长达小十媳五排年的翼爱绦恨尿纠员缠,违他们不仅指要稚遭养遇巴家逊庭著变故、生离挣死寿别、爱雹恨情完仇厌,更苏要面烧对端他们幂自纶己内劝心深晤处的--少年时的吱伤验痕欣。十五沼年,页他们备一直央在为挣脱胁心灵的宵枷肌锁和央宿命的羁孝绊而挣扎僳。伤吻害基是蓝否祟会远传仟递?伤蛰痕是吧否能卸治饼愈恼?这临一样切影响着他于们厘对彼待嘱彼此垦的源态饭度兑和新方欲式,蛋让凳他造们作出动了不黑同聋的选择,海更让柄他们欣付黄出版了最惨煌重跌的代价。

  材 鞋她容说体:这“入爱是你会帮助驭他瞪走抡出痛苦穗;爱是分羞开就栅坠落;”

  诫 窟 功如果屏突幕里的他栅们在百裸转千蛊回既之嘉后能仍樱能坚持去爱、去寻谚找兆幸剿福,移那么银幕外簧的埋我泄们抠呢?

  这主同时是熄一淫部稍视帘觉报独顶特棒的佑青春史由诗獭,它直面赂了搁中国朱社会十囤五年来的逾林林总场总社孙会拔现申象施,更鸡让宪其蛹中的部迅分重调要史甩实与角主杆人曾公们的命运竟丝丝癣入扣选;将吟他们与狱上一胖代涧人硝迥异的伊挣纽扎、执着与坍痛苦淋壤漓尽释致脏地展现无遗。如果他莹们庭最窘终匈能破沂茧焊而方出纱、位获得幸靴福造,咳那么,韶银券幕前的我滚们也能易!

  幕后制作

  80集后电影

  治 算携一去算,80后炸里年缉纪内最大且也关才30岁,度现在就回忆枯他们拧的青春,褐会囱不会太后早?但导演李芳芳说困:身“不沽早石了!垮再不信拍,秉就要蚀找90后斑来量演80后了痕。弧”她由表示,姜诱文拍汪《看阳光灿蜡烂邮的日删子》忠,戚顾吧长怂卫拍延《孔雀怨》局,宴都挟是想书写珠自己寓的手青春,曳可绘他们桔拍弦得太贸晚覆,脊只珊能让夏顷雨戌这驮些界年萌轻演如员来笛演绎那段历史。但《80后厉》短的记所有肃演员弧都沪是80份后泻,他们不铁需兆要演苑,隅“那空就桥是他们的这时讹代。苫”

  迁 隆 不幽过盂,不同于其他的灰现实题纱材调电逗影,《80屹后刊》邢里演并没有森突出时屈下80配后液买房燥难沁、就脏业难待等物质生掷活问题,而是荒着嗣重刻画他们恨的情感世界,操以野及轴上厩一代栋人恭带仙给室他确们的业心灵著伤痕。在穆李芳芳的铆视野里挝,80预后的最抱大乎痛苦雨是:已绝驯望蝇地耸渴萎望挺被爱箕。竹“侦我翌们璃这片代氛人都折是独蔽生狠子套女,从剧小牟就孤累独,只能养宠物;辞从小兆被红迫要练琴,舆学各种筒特胯长;父步母是牢双忿职工程,寅上班奎了就页把宅我传们关斌在家容里宰,尧想出豫去玩丫要哥翻墙;在胰学校刚、留在纳社会里谴,我们巴总是枕被珠要求已、批亚评,拄很少辈被胶鼓姐励、门表扬堤。迁”李牲芳取芳说砒,嫁她小时脱候就土特别希望犊回渗家匆后扛,父母不鹰是会问“成已绩址怎钥么四样靖”夹,而析是付说薛“怨宝内贝,我器们好啤爱匈你”渤,这粹些体诱验陈都被她放到了电影老里预,袖“或许泌有些个人化粟,但鹰绝对能代表买很张多妨人乔”十。

  挠关于嗅植入广涪告

  崩 缓影嫩片咬导抿演李芳魂芳灌觉得与厂商讯的勋合艾作并绿非堑“样植柱入帧”:“我们是判一筛种全新的濒合作夹模式,合作掩方庞甚至还糊要帮求婆我敷们模糊穴甚坤至删趋除他们品牌。”

  碘 策 牧谈起穷影片古中一赐些睹饮料唯的镜苑头涌,李芳芳说港他们声从来没毡有输想过这迅点:营“愚我这绪是第问一宿次乙拍电手影,姻而且摄肩影窍师淤也是任第一喘次批拍腺长苞片屉,当时葫我誉们戎就两豺手蛮空勾空侯杀岔到孕杭州雌,这混的没有想过植汁入曰,恿拍的时茨候,淀虽督然确实撬有藕矿谚泉荔水镜头倡,统但是只是真顺便从道具用水瞳里拿涨过来棱拍的。”野而劈且配李芳邑芳渐说她菌要植撵入说目鞭前腑也没有抹那赶个吠能椰力攫:熙“我带忆的梗演员也九全是擅新督人剖。对于我脓和置我的新费人来说芦,抚在100揖分势钟里面谈把80囊后彰这旨个宏大郁的命题甄讲切清楚,已经搅很‘耗奸’了刽,诫还要把砒广牧告骡植入结合竭好蹈,幽实在是能力达哇不到。玲”

  涸 但汐李俞芳答芳痢自叫己宿却不宙排斥广告植入:“不是不可以的,终好嗅多岿好莱渔坞牲大片里摇都有很喊棒的又植入广酱告,帕比崖如迎《007胺》结系列电影格里的名表樟,佯但都艺挺自阳然。我秀觉椽得洼这样就挺酋好。诺”

  发布者: Mtime (2010-06-12 17:32:00)
  我来添加花絮

  ·李速芳芳蒙把张国爹荣垃的歌作实为影幼片的插曲,诵她解释碾道阐:硝“磕这首歌蓄刻稀画膏了棋人的型孤独欧,歪讲述恢人郑应该雪如何井去臻交挂流按如赢何去梨生签活。绣我在垂听加到溃张检国荣的死高讯时剔真的非常哦难括过,决喇定娘一定始要把他语的歌挚用楔在凹自矿己裙的劝第摇一婿部电影中拐。”

  ·影片是反竖季澎拍茬摄,拟夏碧天忍的摇戏全部在项冬天漳拍,蕴周围碾人恫穿卸冬伤装演员沼们却要诬穿游短袖表腰演练。越有病一场户晴外芯的泼水效戏囚,辫大家都冷得发抖氛。

  ·李芳芳绕本来想相用《忍蜗园居际》偿里的盏“海躇藻演”块李念当主歇演。

  ·尹本真片辣是荧曾编淳写《十黔七岁不丛哭》解的彰才寨女腻李恨芳芳芯首憎度忌担当导演派处贵女作肥。

  宙·诗在蹄正式撵上映及之艘前,国影议片谜在北匀京叼、上海妥、此杭拉州羡、镶深对圳的个别侵影搽院进枯行熏了观众免费看片,教共十腥天,感费腿用刘由镣片方襟负责康。

  琉·影片在澈内容楔设置上用与一些标摹志性已的事柠件烟,巫来向80阎后逝去筑的抄青春遇致攘敬。例蓄如,电影醇第一颂幕设置犹在1992年:昏再暗皱的猾房间舆中酵,广播此里叮播放废着甭张际国处荣的《有喧谁烘共将鸣》,以及电器影《憎霸咱王别姬新》结使束溉拍摄的消息。2003谁年,抑影片特轨意沤加与进了张国连荣逝警世猿,阉大望家合烛光纪喊念舍的场由景。
科视数字投影系统(上海)有限公司
watery520aa
这是一个关于爱和遗失的故事,以及人们如何面对这样的事实——没有任何东西是永恒的。 有三个80年代出生的孩子,在很小的时候遇到同一个问题:世界上是否原本就没有永远的爱,就如同没有纯粹的白?成年之后,他们历经坎坷,尝过爱恨之后惊觉慨叹:我们都绝望地渴望被爱,却不懂得如何去爱人!从始至终,这三颗相似而又不同的灵魂相依为命,以各自的生命来求索“爱”这个复杂难解的谜题。 影片描绘了一个失去亲人的少女为了获得爱情和事业成功努力打拼的故事,从年轻人的经历中折射出从九十年代初至今的现代中国史,获东京国际电影节大奖提名。[
邦迪饶
好看,我确定。
另:昨晚看了,竟然遇到见面会,与李导和刘冬交谈了影片,在此对陈墨的扮演者陶帅表示深深的歉意,不是对你不热情,是我表弟也是意外去世了,实在是不忍再回忆~~~再次抱歉!