大家推荐下,价格合理,比较不错的高光粉、遮瑕膏、BB霜,粉底液(多色选的)

最好写上价格。。。谢谢~~~~~~~~... 最好写上价格。。。
谢谢~~~~~~~~
killylijj527
我来给LZ推荐几个哦
1、高光粉:说实话我自己从来没用过哦,因为我鼻子已经很高了,所以我化妆都不用的。不过我姐姐有一直在致力于这个的使用,我也听到了一些。她在用的有BENEFIT的那款高光,一百多还是两百多,说效果还不错,也比较细腻的光泽。还有一个是日本代购回来的,叫倩丽,在日本卖得挺好,价格好像是几十块,反正很划算的东东,我姐姐用了也觉得物美价廉。
2、遮瑕膏:这东西,一定得买好的。价格太便宜的要么遮不了,要么会干裂开来。我用过蛮多种,分别说说吧。首先说最便宜的,VOV,哎呀,遮盖力差,妆感厚重,一无是处的说!MAC的遮瑕液,这个遮盖力超群,就是有点厚重,而且颜色蛮不好选,最好还是买一深一浅调着用,这个还有个好处就是有珠光的,相对来说给人感觉妆感没那么重。MUF的五色遮瑕,这个好处就是颜色可以调来最接近自己肤色,貌似是300多点还是接近300的价格,忘了....这个也不是说可以完全把瑕疵遮完的,随便多么好的遮瑕膏,真的想完全遮完瑕疵,妆感就肯定厚重,不过这个真的不会干裂开,我自己觉得蛮不错。还有一款是ISPA的三色遮瑕,比较有名哦,遮盖力不错,也是颜色可以调和滴,相对来说这款是我最喜欢的,貌似300多吧。
4、BB霜。这个我用过不少。SKIN 79.SKIN FOOD、DR JAR+、MISSHA都用过。感觉总体来说BB比较清透,而且很方便,在来不及化妆的时候一瓶就搞定。SKIN FOOD的不推荐,太白,又太透,遮盖力不好,而且显得脸色白的发紫;SKIN 79的是我用过的最清透的,颜色也不会太白,很贴合皮肤,遮盖力当然比较弱,而且很滋润,夏天用的话油皮要慎重了,而且这个防晒力蛮差,不过要裸妆的话真的是很漂亮的效果;MISSHA遮盖力在BB里面算是超群的了,防晒指数也高,就是感觉妆感太重,21号色也太白,所以还是推荐23号色;最后DR JART+家的BB我个人很喜欢,防晒够,妆也够清透而且遮盖力很不错,有黑管和银管,银管的稍微干一些,她家粉质很好的,不会卡粉什么的,我经常拿来当隔离打底,然后一天下来卸妆以后脸色会特别好,可能是比较保护皮肤的关系吧。
4、粉底液; 这个就多了。什么RMK,PJ,LM,ALBION,嘉娜宝日月菁采,HR等等都是各自有各自的特点,都还蛮好用的,我就不一一介绍了,因为粉底液是最好去专柜试好或者买小样试好了适合自己的皮肤再买的,不一定别人用了好自己就用了好,MM可以另外问一个问题,吧自己的皮肤状况介绍一下,再说一下自己需要的妆容是什么样的,这样各位高手都会热心的给MM介绍的,
希望对你有帮助哈,手都给我打酸了....
Mr_饺子
高光粉:我没有专门的高光产品,如果用的话,我一般是用白色或者银色或者米色的眼影代替,还有就是我有买DHC妆前乳,粉色代珠光的,我觉得全脸涂太闪了,就用来当高光用,很自然,好像是128元
遮瑕膏:这个是我最喜欢的彩妆产品,我觉得遮瑕和粉底类的东西一定要买大牌子的,才没有那么伤皮肤。我用的MAC,效果和好,但有些人觉得妆感很厚重,但我觉得很自然,而且才最贵的才200元,对于专业大牌彩妆来说,很便宜了
BB霜:我没有用这个,我觉得没有安全感,彩妆师也基本上不用这个。BB霜的初衷是为需要护理的受伤皮肤设计的,但现在市面上的BB霜基本上就是粉底的作用,我觉得很伤皮肤,所以从没用过
粉底:推荐倩碧的,我自己在用,超自然,也很透气。但我更喜欢粉饼一些,更贴合皮肤,遮瑕也更好,更方便,补妆也方便
梦里焰火
国产的婷美的bb霜遮瑕不错,网购价钱是70左右。
高光粉可以买dhc的玫瑰系列的,效果不错,价钱130左右。
粉底液其实美宝莲的矿物的就还算可以了,性价比比较高,打折期80以下就能买了。
云翳若弦
推荐BOBBI BROWN 遮瑕膏很不错,隔离也很好。眼线膏也不错滴。很好看。粉底液推荐娇兰。

找淘宝的海外代购。很划算的
fightingjingji
如是是干性肤质的,想要自然而然可以选择香奈尔,但是它家的粉底都是偏暗的,所以肤色偏白的MM可以选择湿粉,资生堂怡丽思尔的双重完美粉饼非常不错,遮盖力好而且非常滋润。夏天时可以选择SHISEIDO的UVW WHITE。非常不错,而且很耐用,一瓶能用好久。