急!急!急!急求帮忙取一个名字.............. 20

我司欲取一个专业从事“实木柜体类家具”的营销品牌,作为加盟商店面所用的品牌,类似“海尔”、“科宝”、“帝森”等两个字或三个字都可以。要求顺口、好记、有内涵又通俗易懂... 我司欲取一个专业从事“实木柜体类家具”的营销品牌,作为加盟商店面所用的品牌,类似“海尔”、“科宝”、“帝森”等两个字或三个字都可以。要求顺口、好记、有内涵又通俗易懂 展开
奥力给EK
如果你真的要好记,顺口,有内涵了的话我建议你卖什么就叫什么!!返璞归真,至于你采纳不采纳就是你的事了,比如你买冰箱的公司叫XX公司,就直接叫XX公司冰箱专卖,~虽然俗了点,但是很可行!
zzlk123
木科
longhoya
“木林森” 突出实木,叫起来像洋名,又有中文汉字之趣.