希腊怎么得到欧洲杯冠军的

希腊怎么得到欧洲杯冠军... 希腊怎么得到欧洲杯冠军 展开
无辜的孩子fly

2004年欧洲杯在葡萄牙举行,本届欧洲杯上希腊在德国人雷哈格尔的带领下依靠坚固的防守加犀利的反击,最终在葡萄牙上演希腊神话,捧得欧洲杯冠军。

2004欧洲杯的希腊的征程如下:

第一场小组赛:希腊 2-1 葡萄牙。

第二场小组赛:希腊 1-1 西班牙。

第三场小组赛:希腊 1-2 俄罗斯。

希腊以小组赛第二名小组出现,晋级8强。

第四场比赛(1/4决赛):希腊 1-0 法国。

第五场比赛(半决赛):希腊 1-0 捷克(90分钟双方战平,加时赛上半场希腊打入1球,凭借此粒进球,希腊银球获胜)。

第六场比赛(决赛):希腊 1-0 葡萄牙。

希腊队在德籍主教练雷哈格尔的指挥下表现得非常好,整体足球踢得比德国还厉害再加上希腊队那时状态很好两个一比零把捷克和法国打得没脾气。

扩展资料:

希腊队在比赛后被证明是2004年葡萄牙欧锦赛决赛阶段最大的惊喜,最后他们夺得了这次大赛的冠军。2004年欧锦赛冠军,希腊男子国家足球队因此获得了2005年颁发的第六届世界体育劳伦斯最佳团队奖。

此外希腊历史上还曾3次参加世界杯,分别是1994年,2010年,2014年,他们将迎来第三次参加世界杯的机会。在预选赛中,希腊和波黑、斯洛文尼亚、立陶宛、拉脱维亚、列支敦士登分在一组,最终8胜1平1负积分25分,打进12球进4球,积分和波黑一样,但净胜球劣势而屈居第二。

在之后的附加赛中,希腊先主场3比1战胜罗马尼亚,再客场1比1与对手战平,总比分4比2获得2014巴西世界杯参赛资格。

参考资料:百度百科-希腊国家男子足球队

哒哒哒砰123

2004年欧洲杯在葡萄牙举行,在本届欧洲杯上希腊在德国人雷哈格尔的带领下依靠坚固的防守加犀利的反击,最终在葡萄牙上演希腊神话,捧得欧洲杯冠军。

决赛在里斯本进行,巴西人斯科拉里执教的葡萄牙再次碰到希腊,他们希望借主场之利报揭幕战之仇,在本国球迷面前夺冠。但希腊队有自己的打算。

和双方第一次交手时一样,希腊中后卫德拉斯组织后防线踢出了干脆而稳固的防守,本届杯赛的最佳球员萨格拉基斯领衔一个充满战斗力的中场,而善于捕捉进球机会的前锋查理斯特亚斯敲开了葡萄牙人的球门,也伤透了葡萄牙人的心。

接近60分钟时,查理斯迪亚斯接到队友开出的角球,头球破门打进全场唯一进球。希腊人最终夺得了也许他们自己都不曾梦想过的欧锦赛冠军。

本届欧洲杯的希腊的征程如下:

第一场小组赛:希腊 2-1 葡萄牙,

第二场小组赛:希腊 1-1 西班牙;

第三场小组赛:希腊 1-2 俄罗斯;

希腊以小组赛第二名小组出现,晋级8强。

第四场比赛(1/4决赛):希腊 1-0 法国;

第五场比赛(半决赛):希腊 1-0 捷克(90分钟双方战平,加时赛上半场希腊打入1球,凭借此粒进球,希腊银球获胜);

第六场比赛(决赛):希腊 1-0 葡萄牙。

扩展资料:

传奇巨星

2004年 - 特奥多罗斯·扎格拉基斯

以特奥多罗斯·扎格拉基斯作为队长的希腊队在2004年欧锦赛预赛阶段前两战皆负,使得希腊晋级决赛圈的希望变得渺茫。

但接下来他们取得了六连胜,最终打进了决赛圈。在决赛圈中,他们在揭幕战就击败了东道主葡萄牙,此后又在决赛中再次爆冷掀翻葡萄牙,最终夺得了冠军。

中场球员扎格拉基斯是当时希腊队的队长,他在中场的出色表现为他赢得了杯赛最佳球员的称号,正是他在希腊队出色的防线前竖起了一道屏障。扎格拉基斯表示,希腊队当时一直相信自己的能力。

参考资料来源:百度百科—2004年欧洲杯

cg7992004
2004年欧洲杯在葡萄牙举行,在本届欧洲杯上希腊在德国人雷哈格尔的带领下依靠坚固的防守加犀利的反击,最终在葡萄牙上演希腊神话,捧得欧洲杯冠军。

本届欧洲杯的希腊的征程如下:
第一场小组赛:希腊 2-1 葡萄牙
第二场小组赛:希腊 1-1 西班牙;
第三场小组赛:希腊 1-2 俄罗斯
希腊以小组赛第二名小组出现,晋级8强。
第四场比赛(1/4决赛):希腊 1-0 法国;
第五场比赛(半决赛):希腊 1-0 捷克(90分钟双方战平,加时赛上半场希腊打入1球,凭借此粒进球,希腊银球获胜)
第六场比赛(决赛):希腊 1-0 葡萄牙。
黑马踢死东道主 希腊获得欧洲杯冠军! 员:还是里卡多的大脚开出,这里菲戈犯规了。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:26:5]

雅虎直播员:继续是鲁伊科斯塔,回传给了马尼切,继续德科转移,小小罗犯规了。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:26:54]

雅虎直播员:继续希腊控球,这里谁犯规呢?菲戈嘛?应该是前面戈麦斯的犯规。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:27:38]

雅虎直播员:不过任意球又是让葡萄牙挡出,哇!!现在很激烈啊!!帕布洛普洛斯吃到了黄牌拉。 (葡 今日焦点:

· 李元伟:与大郅不是谈判 没拿出国运动员一分钱
· 能带大郅回家的四个人 李元伟之外是三个女强人
· 八一队就篮协会见大郅表态:人先回来再说护照

· ·

萄牙0-1希腊 下半场) [4:28:12]

雅虎直播员:戈麦斯手球了! (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:28:52]

雅虎直播员:现在出现了一个球迷啊!!哈哈哈!很可爱啊! (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:29:28]

雅虎直播员:他拿着一面巴塞罗那的球迷啊!!当然保安会干活拉!! (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:30:10]

雅虎直播员:比赛进行到了87分钟。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:31:6]

雅虎直播员:葡萄牙主罚角球,不过马尼切传中的时候,越位了。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:31:44]

雅虎直播员:继续是马尼切直塞,让查理斯特亚斯拦截。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:32:12]

雅虎直播员:戈麦斯的突破,交给了德科,马上妙传给了禁区内的菲戈,一记转身打门,让里卡多扑出了底线。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:33:8]

雅虎直播员:继续是鲁伊科斯塔传中,让徳拉斯头锤解围,德科继续传中,安德拉德头锤摇顶偏出。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:33:54]

雅虎直播员:全场法定时间已经够了!!补时5分钟。 (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:34:25]

雅虎直播员:这里查理斯特亚斯失误了! (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:35:11]

雅虎直播员:希腊门将大脚开出门球,这里希腊巴西纳斯控球,拉边给了博到了扎戈拉基斯博到了犯规了。瓦伦特的犯规!! (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:36:46]

雅虎直播员:瓦伦特得到了黄牌拉! (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:37:5]

雅虎直播员:葡萄牙的长传,这里戈麦斯的犯规拉! (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:37:28]

雅虎直播员:现在希腊主罚后场任意球,徳拉斯的大脚解围,比赛还有30秒啊!! (葡萄牙0-1希腊 下半场) [4:38:1]

雅虎直播员:全场比赛结束!!希腊1-0力克东道主葡萄牙,查理斯特亚斯一战定江山,希腊夺得2004葡萄牙欧锦赛的冠军。 [4:38:40]

雅虎直播员:恭喜希腊夺冠拉!!谢谢各位这个月来对我们雅虎体育直播的关注,希望在新赛季中,继续和你们约定在雅虎体育直播室!! [4:40:11]
匿名用户
第一,每当遇到这样的问题的时候,我总是强调一点,你自己反思一下,自己要的是什么?如果你想要一份美好的爱情,个人觉得暂时还不错,你成为了一个被爱的人。但也不要太过于乐观,一个人之所以追求你,他一定有自己的目的。往好处想,他是真的喜欢你爱你。往其他方面想,他可能是自私的为了自己,为了能够娶一个美貌如花的媳妇,才变得这样殷勤与谄媚。 第二,如果你想要衣食无忧的未来生活,估计他是需要继续努力几年,关键是你能否等待一个人奋斗。还有这个人奋斗后的结果,你是否愿意承受这个或好或坏的结果。不是谁都能够通过努力就能够过上幸福生活的,时间里存在太多变数,有可能他在奋斗的这几年,过得更加不好,甚至连现在都不如。你一定要提前对自己的未来,有一个很好的规划。否则,最后吃亏的还是你,毕竟女生就那么几年青春,一旦走错路,后悔一辈子都没有任何意义。 第三,不爱,就不要许诺任何,以免最终不欢而散,各自埋怨。 第四,潜力股,在低潮期,不是很容易被别人发现的。就像一个人最初的人生,都不可能太平顺。开始的时候你不把握机会,你在回过头去,就可能高不可攀。就像千里马的故事,告诉我们,你在别人眼中,有可能只是一匹拉货的普通马,但是在伯乐眼中,你是那他寻访四方求之不得的千里良驹。所以审时度势,慧眼识珠,还是很重要的。 第五,在爱情面前,一切都不那么重要。但,有谁又能够知道,那是不是真爱呢?拥有爱情的人,才是一生的赢家。时间是一个好东西,既可以忘记一切,又可以让你看清楚一切。慢慢来,深思熟虑,认真衡量,再去打破情局吧。祝你,能够得到自己想要的幸福。加油!
追答
越来越多的大学生也喜欢玩了呢。XJ lruz/www.zqxj5.com?cXeWi