推荐几首轻快一点的英文歌曲

像Apologize,LiveYourLife,Remedy,Burnin'Up这种的可以不要链接,但你给的歌曲名要打对字在谷歌中能搜到就好~~谢谢了可以就自己喜欢的好的... 像Apologize,Live Your Life,Remedy ,Burnin' Up这种的可以不要链接,但你给的歌曲名要打对字在谷歌中能搜到就好~~
谢谢了可以就自己喜欢的
好的话追加!!
其实我终于想好形容词了,应该是那种大气恢弘的,可以没有歌词,大家一起分享“马达加斯加 - zoosters breakout”的前奏那种。谢谢了,好的话继续加分
喵呜¤喵呜3a15
我也很喜欢呐!!!!我有几首推荐推荐:
《I should be so lucky》——Kylie Minogue(泡泡糖情歌,听着听着仿佛心情就好起来了,因为是20年前的歌了,轻快中有些怀旧,有午后红茶的感觉!建议听原版的,混音版有点舞曲了)

《smile》——Lily Allen(我就是因为这首歌爱上Allen的呢!没看歌词前,我总是在下午微闭眼睛晒晒太阳啥的,结果发现歌词是讲BF背叛的。。。)

《island in the sun》——Weezer(光看歌名就非常想在阳光下品味这首歌了吧?春天我常常听着它骑自行车~)

《make it mine》——Jason Mraz(i'm yours固然好听,但不如这首歌带给我的好心情。重点推荐!!!mv拍的也十分有趣,Jason在雨中踢踏,弹拨小吉他,太喜欢了)

《falling for you》《bubbly》《break through》——Colbie Caillat(好喜欢这个活力的乡村女歌手。听她的歌,手指好想轻轻跳跃在阳光下)

《Firefies》《Dear Vienna》——Owl City(Owl City的迷幻电音真是很多人都喜欢,他的歌往往让人一见钟情,何况是我喜欢的Vienna呢!)

《beat of my heart》《wake up》《so yesterday》《sweet sixteen》——Hilary Duff(怀念以前的Hil,那时的她好像总是无忧无虑的跳着唱出自己的年轻活力)

《your body is a wonderland》——John Mayer(早期的Mayer,除了轻快,还有些青涩~)

《together》——Michelle Branch(牛仔裤的夏天插曲,一般校园青春电影中轻快的歌比较多)

《never give up on the good times》——Spice Girls(听前奏很诡异,不是第一眼好歌,但越听越好听,经常不自觉地跟着哼唱)

《back for good》——Take That(英伦的

《to be with you》——Mr.Big(westife翻唱过,听翻唱版的我很快就删歌了,听原版的却怎么都下不了手...)

《all over the world》——Pet Shop Boys(好像轻快过了。。。有点loud,但听了会心情变好!)

嗯,还有更多欢迎交流哦。因为我不是拿谷歌下的,谷歌有的要是搜不到可以换soso。
还有,我觉得晒太阳时听coldplay和John Mayer比较适合哦,懒洋洋的迷离感,也很好听哦。
楼皓扬秋白
trouble
is
a
friend
慵懒的女声,听完这首歌相信楼主一天都会有一个好心情,呵呵
Stupid
Cupid
活泼的声音,俏皮的节奏,相信楼主一定会喜欢的哟
A
Little
Love
中国的歌手的英文歌,声音很甜,呵呵,支持国货嘛
Gotta
Have
You
一直是本人的最爱,废话就不用多说了
JEY-??(哀愿)
名字很猥琐,也不知道对不对,反正能搜索到,蛮不错的
La
Isla
Bonita
轻快的节奏,第一次听让我想起了夏威夷的草裙舞?
You're
Beautiful
最后来一首男声的吧,啥汽车的广告曲,恩,有午后阳光的感觉哟
OK
以上都是本人精心为楼主挑选的哟,一般100分的题我都是手动编辑
希望楼主满意
呵呵
cx小霞
1.Shining Friends
无意中在百度搜歌时看到的,轻轻的淡淡的曲风一下子就让我喜欢上了这首歌...像轻柔的风拂过脸庞,像是躺在柔柔的棉花上似的,蓝瓦瓦的天空,纯白的云朵儿...歌词更是让我喜欢,每个音符都载满着希望和轻微的呼吸...
2.a little love
这也是在搜其他歌时随便听一下的歌,让我想起了shinng friends。同样的感觉,同学的小小欢喜。甜甜的声音,温润如玉,歌曲缓缓的走下去,像是在经过一片葵花从,太阳的味道....
6.find your love
赤沙印记@四叶草.2主题曲....I'll be ok, go find your love today开头的欢快就让我们感受到青春的气息,活拨...轻快如流水,清透明亮
7.forever friends
冯曦妤唱的,也是轻柔舒缓的英文歌...适合在安静的时候静静的听,听风穿过阳光的声音,听阳光穿过树叶的声音,听树叶破风的声音...
8.love paradise
陈慧琳唱的,什么都不用说,就是喜欢...歌词也很好....i love you till i end i need you all my life很有感觉的一首歌,我没什么听过她唱的歌,但我喜欢
等等
love story
you belong with me
if i were a boy
take a bow
I never have a dreamShow me love酷猪音乐One more night _ CascadaMy oh myLubovFloorfillerAll I ever wantedDon't push meanyone of usAnyclubFree LoopBurningBye ByeHeroKey to my heartBecause you live only LoveCrush on you I could be the oneUglamorousCrazy BabyNever say goodbye10 minutesMiracleLike fire TonightbraveSorrow RainpeerlessReady for LoveStandMaybe I love you Mirror MirrorHey OhLike I Love you questionChristmas in my heartDont say you love me UnwrittenYou were my everything4in the morningMe againest the musicMoonlight shadowCrushcrushcrushWhen there was me and youSomeones watching over meBelieve me Remember the nameSolotuEverytime we toughtValder fieldsBy_my_side(the_produxer)7炫Happy baby peploLavitaThat's whyBreathe againSeason in the sonAutomaticOne For Da ManeyCraigie HillApologizeJust One Last DanceOne More TimeLost Without youHeartbreakerIt's Okdo you knowBecause of you 黑蝙蝠中队(英文版)
枯魚show
1。nemo
2trouble is friend
3la is la
4we just laugh about it
5 i could be the one
6far away from home
7moi lolita 7peerless
好歌大家一起分享下。
楼主这些歌可是我2年的劳动成果。
lornci
你说的我都不怎么认识,推荐几首我喜欢的吧:pixie lott的歌曲挺不错,类似于<boys and girls>和<mama>,<turn it up>都挺不错的。还有sheryfa luna的歌也不错,不过她是法国人。她的歌,类似于〈ne ten va pas>,<j'ai le droit>,<quequel part>,<comme avant>,<comme une blessure>...都不错,都很清新。JLS的歌我也很喜欢,〈everybody in love>应该是不错的选择。
希望能帮到你。

参考资料: hit fm的音乐排行榜