新生入学须知开场白

我要写个北京某高校的入学须知,开场白不会写。譬如:2009级新同学:金秋九月,恭喜你成为北京**大学的名....类似这样的经典的能激发学生的开场白,字数大概100-200... 我要写个北京某高校的入学须知,开场白不会写。譬如:2009级新同学:金秋九月,恭喜你成为北京**大学的名.... 类似这样的经典的能激发学生的开场白,字数大概100-200 不要太多,可以在网上模仿各类学校的。被我采纳奖励100分,绝不食言。谢谢你了 展开
lyuan600
亲爱的新同学:
正值收获的金秋,(承载着107年浓浓文化底蕴的北京大学附小敞开胸怀迎接你,真诚地欢迎你加入这个大家庭,祝福你成为一名优秀的“北大人”。)[这句话,可以酌情修改]
青春的花开花谢,疲惫却不后悔;四季里雨雪纷飞,拼搏永不言退。我们将风雨同舟,用纯真的心灵憧憬梦想的风景,用善感的思绪感悟岁月的变迁,用敏锐的头脑洞察世事的变幻,用蓬勃的生机焕发青春的活力。我们应该心系祖国,胸怀天下。在今后的学习生活中,你们将体味多种多样的人生哲学,将感受学者大家的气度风范,将鸟瞰中国与世界千百年来的世事变迁,更将负起民族复兴的历史重任!
在新的起跑线上,我们的祝福将和你们一同出发,燥热的夏季已经过去,在期待与欣喜中,怡人的秋日翩然而至。亲爱的学弟学妹们,属于你们自己的生活已经悄然开始,希望你们时刻准备着,再次扬帆远航!