操作系统高手请进!!

开机步骤:显示主板信息--检测硬件--黑屏--进度条--欢迎界面--桌面可是我电脑启动的时候,黑屏的时间怎么这么长啊?黑屏的时候系统在干什么啊?先谢谢各位大虾了!不好意思... 开机步骤:
显示主板信息--检测硬件--黑屏--进度条--欢迎界面--桌面
可是我电脑启动的时候,黑屏的时间怎么这么长啊?
黑屏的时候系统在干什么啊?
先谢谢各位大虾了!
不好意思啊,忘记说了:系统是XP sp2
主要硬件:奔D8、华硕主板、威刚1G内存
懂的放弃的人
可能是你的电脑该清理了,下载优化大师或超级兔子一套安在自己电脑上,上面有清理注册表和垃圾文件的功能,还有整理内存的功能,我觉得是你的电脑里的垃圾文件和不用的注册表太多了,占C盘的空间所以比较慢了,我的电脑基本上2天就清理一下,你也试试吧
bjcstc
ygtfgd
应该是硬件的问题,系统在检测硬件和操作系统的完整性