怎么瘦大腿啊?

现在上班天天坐在办公室里结果就大腿胖了一圈怎样才能瘦下来呢... 现在上班 天天坐在办公室里 结果就大腿胖了一圈 怎样才能瘦下来呢 展开
越雪边念巧
坚持运动。就可以达到消耗脂肪和控制体重的目的,如上下楼梯,做园艺劳动,在家打扫卫生,与孩子一起玩耍,打乒乓球和跳舞等。
开潍羿辰锟
瘦腿主要是多做有氧运动,慢跑,骑车,适当的可搭配一些精油按摩效果会更好
健康管理师鱼教瘦

要想瘦大腿每天坚持上伸腿30次,臀桥起落30次、针眼起落30次,同时按蔬果汁代餐法进行每日早晚代餐。

宾蔓翠澎
跑步最好了..是减肥的好方法..或者跳绳..都很简单的
贯梓夫昂雄
我以前用过“新婷美减肥胶囊”这个牌子的减肥药,那是两年前的事了,当时买了两盒,一共减了将近34果确实是不错,到现在我的身材是保持在100斤,很正常,没有反弹的迹象。是一款相当不错的减肥产品!