小女孩学什么乐器最好??

我是13岁的,马上放假了,想在暑假里学一门乐器,想问一下学那个最好,我个人喜欢小提琴和吉他,到底哪个好啊??问题打错了,是琵琶不是吉他... 我是13岁的,马上放假了,想在暑假里学一门乐器,想问一下学那个最好,我个人喜欢小提琴和吉他,到底哪个好啊??
问题打错了,是琵琶不是吉他
书暄莹pG
长笛 真正的优雅,高贵,修身,去听听排萧美人吹的《说再见的时候》,不喜欢长笛的都喜欢了
如果不要童子功的就不要选小提钢琴,拉的半调子很郁闷。我觉得女孩选西洋乐高雅,民乐中国古典美,如果要帅气的就学架子鼓,独奏伴奏双方面。最后,我说没有学下去的耐力就选吉他玩玩,否则高雅乐器学不好更别说给别人听了,都要时间积累的。对了,看了楼上的答案,补充小提琴是公主,大提琴是王子。其实大提琴不错,普通人应该想不到,声音浑厚悠扬,很美。民乐古筝太普遍,琵琶,竹笛都可以。
我个人认为钢琴比较好,因为比较高雅,能培养气质。不过你想学小提琴也可以,因为比较悠扬,很好听,也很好。但钢琴是乐器之王,不过小提琴和钢琴差不多。
vivian_9168
我跟你同龄,学的是钢琴,但是我八岁就开始学了,小提琴更难,要学应该乘早,所以不能说不行,只能说不适合。
吉他不错,音色也很好,但是我总觉得不适合女孩子,有些人说COOL,但是我不是特别建议。
(以下是我推荐的)
长笛 大提琴 木琴 古筝 萨克斯
爱是个陷阱
亲,我就是学长笛的哦~长笛很好的,携带方便,音域特别广,基本上什么曲子都能吹的,而且还锻炼肺活量。。 -- 价格也还可以,初学者买雅马哈211就可以了,不知道现在什么价位,应该3000左右吧,我买的时候就这个价。。。我也学过小提琴的,建议不要学。。 保养是有点不大好弄,毕竟是银的,,长笛音色很清脆很纯净哦~~笛子不用时拆成三小截放在盒子里的,也很方便~
百度网友75f5cfc99
可是小提琴最好还是童子军比较好,就是从小学起,现在的话我建议你学学古筝,能够增长气质,培养修养,很美的一样乐器。我就是学古筝的,我可以帮你推荐老师与学校。