一个半月从零开始学托福……

高考后,也没什么基础,平时英语一般。这是第一次接触托福,9月份考,至少要考上95分。有什么比较可行的计划么?报了新东方的一个半月的班我自己还用不用做点什么?那个,我词汇量... 高考后,也没什么基础,平时英语一般。这是第一次接触托福,9月份考,至少要考上95分。有什么比较可行的计划么?报了新东方的一个半月的班我自己还用不用做点什么?那个,我词汇量比较少,新东方的入班测试中语法阅读都还可以,就是词汇太不过关……现在在背李笑来的21天行么?还用不用其它的什么? 展开
柝随风
最好看看词以类计,21天单次可能少点,新东方的课程我保持中立,他们可能不会带你做巴郎,但你自己一定要弄一本,听力阅读做掉,弄透,应该就差不多了。口语1.2题你没办法了,看看口语80题和写作185题库,里面有。写作看TWE-185。多上来各种论坛看看吧,太傻,CUUS什么的。
唉,一个半月还是太少了,稍有放松你可能要面对第二次考试,我9.11考,祝你好运!
网上查查TPO非常有用,非常接近真题
你可以上恒星英语学习网看看。