急急急急急!!!在线等答案

1.我们将覆盖在一个城市,一个国家或许多国家的计算机网络称为_。而仅覆盖在同一个建筑内,同一大学方圆几公里之内的计算机网络称为_。介于二者之间的计算机网络称为_。2.在因... 1.我们将覆盖在一个城市,一个国家或许多国家的计算机网络称为_。而仅覆盖在同一个建筑内,同一大学方圆几公里之内的计算机网络称为_。介于二者之间的计算机网络称为_。
2.在因特网上的任意一台计算机都必须具有_,否则相互之间无法通信。
3.网络互连时,通常采用_、_、_、和_等设备。
4.若100BASE-T以太网的所有站点都连接到一个交换集线器上,那么这种网络的连接方式是_拓扑结构。
5.域名的解拆工作是由_完成。
6.网络上某主机的IP得知为202.10.13.15它属于____类IP地址,它的网络号是___,主机号是___,对应的子网掩码是___.
7.用户的电子邮件的地址格式为____.
8.管理计算机通信的规则称为____.
9.当前流行的传输媒体中,___速率最高。
10.目前普通家庭连接因特网,___速度最高。
11.七成七是工作在____层上的设备(七层)
12.在Internet上浏览时,浏览器和www服务器之间传输网页使用的协议时___.
13.在HTTP、smtp、tcp、和ip协议中,哪个协议运行在网络层。
14.100base-t使用____,作为传输媒体
15.iso、sna、dna、和osi,哪个不是表示网络体系结构
16.upl由____、_____、_____和_____组成
17.每个网卡拥有一个全球唯一的网卡地址,它是一个长度为_____位的二进制
18.10base-t结构采用____接头
19.局域网的标准时从美国电气和电子工程师团协会制定的_____作为标准
20.arp主要功能是________
21.Internet的主要服务功能是那些?
22.广域网和局域网比各有什么特点?
不好意思
本人没有财富值
你不爱回答就饶过去
别在这乱说话、让人恶心
从信扯0L
每个省市地区的是不一样的,所以比较难给您建议... 只能给您说说我的经历吧... 第一关:面试,就是审核一下应聘者的基本条件是否符合银行的招聘条件 第二关:笔试,应该就是你所说的考试了,但笔试的内容很简单,很重...
JIJISOU
分都不送,相信没人给你答案。
百度网友b5b816d83
这么多题,没五十分谁给你答!