关于在德国购买iphone 4 一些问题(高分)

我同事现在在德国不莱梅出差,我想从哪里让他带一部iphone4代回来,我想问下在德国iphone4价位是多少。听说哪里买iphone4都是要签合同的,挺便宜的,请问我签过... 我同事现在在德国不莱梅出差,我想从哪里让他带一部iphone 4代回来,我想问下在德国iphone 4价位是多少。
听说哪里买iphone 4都是要签合同的,挺便宜的,请问我签过合同可以把手机那国内解锁么?
还有买iphone 4是在德国买便宜还是在国内买便宜呢?
德国会有iphone 4无锁版的么?
你认为现在买iphone 4好,还是过段时间买呢,我同事大概10月份回来!!
封闭进化
1,首先,所谓签约,是需要用德国信用卡的,毁约的代价很高。总代价肯定比你买无合约的裸机要高。 除非是你同事用那个合约卡,你用机器。这样才会便宜。 合约价如下图
http://images.weiphone.com/attachments/thumb/Day_100615/240_171160_318af6d447f0de3.jpg

2,德国的iPhone都是有锁的,不解锁,只能使用德国制定运营商Tmobile的sim卡,其他卡没有信号。

3,而目前iPhone4代是无法越狱的! 也无法软解解锁,只能等破解小组找到漏洞,再制作放出对应的软件。 这个时间就无法预计了,以前有快有慢,慢的达半年多。

所以建议你购买7月上市的 无锁港版,他的价格预计16GB的约4900rmb,保修也相对方便,无锁的可以免去有锁的以后无尽的麻烦(即使假设有锁的现在能软解解锁)。
Jtti
玖夜寻晨
无论是哪里的版本 回国后解锁都不会是问题 不过目前德国应该还没有iphone4~ 可以不买带合同的 买裸机的话更合算 比上带合同的月使用费的话 必须是在德国会便宜些 不过美国应该是最便宜的 ~我在美国...
现在美国也只有预订 德国应该还没上 10月的话 应该会有的. 恭喜啦~~iphone4 入手就美了~~
咕噜噜飞飞
德国在4600左右 裸机 签合同肯定机器便宜 但是你预存的话费可能有一个iphone贵了 不值 现在上市都是有锁的 解锁也要花钱 我觉得你可以等港版出来 7月就上市了 有无锁的版本 比较合适 最便宜的iphone是日版的
cloud2001
建议观望