请推荐 唱歌比较清晰的死亡金属代表作

清晰但是有力度谢谢!不好意思,鄙人刚初来乍到,希望大家多多帮忙!谢谢!... 清晰但是有力度 谢谢!
不好意思,鄙人刚初来乍到,希望大家多多帮忙!谢谢!
w1c2b3b4
SIX FEED UNDER算不算..
那种慢死.是CANNIBAL CORPSE的前主唱和吉他手组的..
其实CANNIBAL CORPSE的歌也不是特清晰..因为惨死的味太重..
其实你不听旋死的话..可以考虑听听DEATH的...
1.DEATH是死亡金属的鼻祖
2.DEATH的不是特复杂(但是技术很高)
3.DAETH的歌旋律不错.
4.他是个传奇....
反正我就推荐这两个乐队...
这是刚接触死亡这曲风能接受的最棒的乐队了..
其实还有个尸体乐队(Carcass)..
但是我个人认为..这种死亡更像是碾核金属...
可以听听
Carcass的歌颗粒感很强
纯哥特布偶
尸人食 CANNIBAL CORPSE 不错 他们是残酷死亡金属中的代表之一 歌词特脏
比利时的流产 aborted 我觉得也不错 我看有人说他们是残死入门 呵呵
总之现在纯死亡金属不是很多了
大多是旋死 要不就是核
死亡金属中 有一种德州流派 也就是吞噬 Devourment 他们的你不用听了 那个是属于非常不清晰的。
差不多了
generalbean
death,morbid angel,nunslaughter,malevolent creation 先听听试试