怎样能让晒黑很多年的胳膊变白?

小时候身体不好所以妈妈送我去学游泳,学了三年黑得快成了非洲人。现在大了知道形象了却发现全身上下胳膊最黑,可是好多年都过去了没见恢复多少。所以我想知道一个方法能让我的胳膊很... 小时候身体不好所以妈妈送我去学游泳,学了三年黑得快成了非洲人。
现在大了知道形象了却发现全身上下胳膊最黑,可是好多年都过去了没见恢复多少。
所以我想知道一个方法能让我的胳膊很快地恢复过来甚至变白。
如果见效快那更好了。
最好是一些具体的方法或是一些具体的东西。一定要有效哦~
谢谢大家了~
柒月黑瞳dae3

  1、长期晒黑的手臂可以变白,就是时间会有点长。平时得多做防晒,防晒霜必须得擦,不能省的。而且擦了晚上必须洗干净才能睡觉的哦。多吃草莓,柠檬,樱桃,美白效果赞。可以敷下酸奶珍珠粉,得耐心才能恢复。

  2、用蜂蜜 牛奶 蛋青 维生素C,搅拌均匀,每天涂抹在晒黑的地方,坚持使用,避免再晒,会变白回来的。

  3、其他方法:1)用牛奶和软膜粉调和一起,敷在晒黑的手臂上,等干了之后去除就能看到明显的变化。(做的时候最好在有冷气的屋子里,保持肌肤的温度)。2)用喝剩下的酸奶,涂抹在变黑的手臂上,大概十五分钟之后洗掉就能看见变白。
匿名用户
用喝剩下的牛奶袋擦,效果还不错 别人体验过的方法 1.用牛奶和软膜粉(超市里有卖的很便宜的面膜粉)调和一起,敷在变黑皮肤上,等干了之后去除就能看到明显的变化。(做的时候最好在有冷气的屋子里,保持肌肤的温度) 2.用喝剩下的酸奶,涂抹在变黑的皮肤上,大概十五分钟之后洗掉就能看见变白。可以先找个位置试验一下。
宁乔恩
最好不要用功效行的美白产品,建议夏天做好防晒工作,最好不要再让皮肤晒到。尽量不要去太阳大的地方。
_______妃
晒黑了就比较困难了。现在的话只能试试看下面这些,我在泉州,南方啊T T。大概一个半月效果就很明显。

本地偏方,简单好用。个人是觉得操作方便值得推荐。

开水凉以后加少量牛奶,大概10:1。 一天一次。

或者也可以牛奶和蛋清勾兑成糊状。建议用手背实验一下会不会过敏。三天一次。

祝你成功。
给卟起碍爱
每天喝一瓶牛奶,或用牛奶泡