神经性耳鸣是什么原因

我本身就是一个神经性耳鸣患者,今年34岁.有的说是肝火大,应该治肝,有的说是肾虚闹的,该补肾。我自己感觉肾虚,腰膝酸软,腰疼。晚上盗汗,夜尿多,但是服用六味地黄丸3个月一... 我本身就是一个神经性耳鸣患者,今年34岁.有的说是肝火大,应该治肝,有的说是肾虚闹的,该补肾。我自己感觉肾虚,腰膝酸软,腰疼。晚上盗汗,夜尿多,但是服用六味地黄丸3个月一点效果也没有,耳朵还那样。打电话说话都听不清,影响很大。最近我又发现我的嘴里很干,唾液很少,使劲吸口唾液吐出来发现是红色的,我觉得是牙龈出血,请各位大侠给予解答,这两种现象是不是一个病根呢,在此先谢谢各位给我的答复。 展开
江城医院五官科
你好:神经性耳鸣是指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音神经性耳鸣感觉。如感觉耳内有蝉鸣声、嗡嗡声、嘶嘶声等单调或混杂的响声,实际上周围环境中并无相应的声音,也就是说耳鸣只是一种主观感觉。

神经性耳鸣目前是一个世界医学界的难题之一。只所以是难题是因为到目前为止,耳鸣的发病机制还没有搞清。治疗神经性耳鸣的方法很多,但是没有一个特效疗法,可是临床上还是治愈了不少病人的。我院采用新针灸疗法,在临床上也至于神经性耳鸣患者上百例,取得了一定的治疗效果。您可以过来看一下。
匿名用户
看来是肾虚引起的神经性耳鸣,我有个朋友也是这个情况。他还是遗传。不知道现在治好了没有。。
sunshine__2000
原因很多,疲劳、紧张、失眠等都会
洞医网专业解决疼痛

神经性耳鸣是什么原因,怎么形成的

情人崖生死恋
可能是体力不去疲劳所至