求一些好看的小说 txt格式

我想要一些好看的小说,什么类型的都可以,要经典好看一点的。必须全部都是完结的,最好带上番外。比如穿越、架空、后宫和言情这些,什么都可以。除去科幻、武侠或是耽美。必须要有的... 我想要一些好看的小说,什么类型的都可以,要经典好看一点的。必须全部都是完结的,最好带上番外。比如穿越、架空、后宫和言情这些,什么都可以。除去科幻、武侠或是耽美。
必须要有的是:陈阿娇系列,除去《金屋恨》《何处金屋可藏娇》穿越或是没有穿越都可以。还要有《法老的宠妃》全部,包括番外。还有就是vivibear的《血族新娘》《花神》
小说越多越好,本人有的小说也比较多,所以就看谁发的比较好了。
请发至214521164@qq.com
谢谢
我希望你们可以发到我的邮箱
如果好的话,我还可以追加分数
phillis4267222
63121.。。。。我在里面给你推荐几部我最喜欢的 芊泽华 一身骄傲 三生三世 十里桃花 贱女皇后 后宫之芍药开花 这个没完 宫女 我比较喜欢淡然型的女主 呵呵呵 我再给你发几个包 里面小说比较多 但是得自己找自己喜欢看的
snowwakeup
已发送,请注意查收,希望满意~
vika69
潋流火.七月
千年绝爱
夜色妖娆之冷傲血红颜
醉玲珑
步步惊心
大漠谣
帝王业》-寐语者
三生三世十里桃花by唐七公子
《勿忘》
歌尽桃花
永夜
暴君,我来自军情9处》
千里东风一梦遥完结,修文》番外至杨不愁作者 姬流觞
女子无殇1,2完结
无方少年游
猛虎嗅蔷薇--冷宫

都是我自己觉得很好看的 清单中有的文是很有名气的~ 值得去看下~
寸葳p8
个人较喜欢的书,受到后请回复一下,可以吗?真的非常感谢.
不知道是不是喜欢的风格:

光月道重生美丽
白夜行
兰陵缭乱
祸国
夏至未至
忽而今夏
思念人之屋
任凭这空虚沸腾
升龙学院的佣人小妞(名字有点俗)
亚马逊女王

.........暂时只想到这些,请回复谢谢。
热切又舒心丶彩虹7181
发咯 你看看怎么样
Vampire无双
已发送