struts2 jsp页面对后台bean中的list赋值

在struts2下有个类:Qu<T>;Qu<T>下有个字段Listlist;现在Action中有字段Qu<Person>qu;在jsp页面上如何对qu中的list赋值(赋... 在struts2下
有个类:Qu<T>;
Qu<T> 下有个字段List list;
现在Action中有字段Qu<Person> qu;
在jsp页面上如何对qu中的list赋值(赋值一组person的值)
我在后台可以直接取值
for(Person person:qu.getList())
{
system.out.println(person.getId());
system.out.println(person.getName());
}
谢谢哥哥姐姐了!
zhaotao_king
现在Action中有字段Qu<Person> qu;

默认你执行的是execute方法,在execute方法中为Qu<Person> qu;赋值
public String execute() throws Exception {
// TODO Auto-generated method stub
//假设这里面已经给了Qu<Person> qu进行了赋值
return SUCCESS;
}
jsp页面中
<s:iterator value="qu.list">
${id}
<br>
${name}
</s:iterator>

页面中的意思是,(qu.list/qu.getList())调用Qu中的list属性
${id}${name}为Person类中的属性
页面上调用的这些属性要有get、set方法

有什么地方不明白的,再问我吧.百度hi我就行!