推荐一些配置要求不高的单机游戏

我喜欢玩剧情好的游戏RPG类的我玩过的好多D&D系列的比如博德之门冰风谷无冬之夜异域镇魂曲只要是黑岛的大多玩过不仅仅是因为配置要求不高更重要的是剧情堪称绝世经典。先说下我... 我喜欢玩剧情好的游戏 RPG类的 我玩过的好多
D&D系列的 比如 博德之门 冰风谷 无冬之夜 异域镇魂曲 只要是黑岛的大多玩过 不仅仅是因为配置要求不高 更重要的是 剧情堪称绝世经典。
先说下我的电脑配置吧
CPU 1.7
显存64mb
内存512mb
机子是2002年的三星品牌机
希望大家介绍点经典 耐玩 配置要求不高的单机游戏
像地牢围攻1 2 简直是我玩过的最让人记忆深刻的游戏了 配置要求一点也不高 画面竟然是3D的 我的电脑流畅运行 听说比我电脑还低的人都玩的不亦乐乎啊
希望大家介绍一些欧美的单机游戏 好多耳熟能详的大家就不要乱费口舌了 像什么 CS 魔兽争霸 仙剑 云之彼端 等等

咱分有的是 只要你用心来为我解答找到一款好游戏 你会得到220分
如果可以联机更好 跟你一起玩...!
足球不喜欢玩 侠盗飞车 玩了好几年了 星际争霸我不会玩(囧!) 连连看这类小游戏智力游戏 我没兴趣 就像玩大的 剧情的
天地劫系列 应该像以前的电视游戏吧 画面太..那个啥了 说实在的 是在提不起来性质 而且还是国内游戏(对国内不出名的游戏期望值不高!) 我喜欢欧美的

你说那个天地劫 我就是不玩!!! 我要玩别的 画面强点的

国内的游戏就不用再说了 那些经典的早被我玩过了 到至今还没发现几个能超越它们的 除了博得啊 黑岛的那些
jiale1232
实况8 9啊 2K9还可以 2K10的要求就很高了
侠盗高飞嘛
星际争霸。。。
我还带玩
然后就是什么 连连看 大家来找茬 麻将之类的
重重过客
天地劫系列 黑手党1
tiy210
最终幻想系列的 暗黑破坏神2
百变鹦鹉
那我觉得你玩过这么多游戏就不用在电脑游戏上面花这么多功夫了,玩多了你也知道什么叫老套,那些游戏也只是在和当时那段时间比起来有创新,但现在的游戏让你眼花缭乱,在都是需要高配置的,以我从你那理解到的标准我也说不出什么游戏来,所以我推荐个《街霸4》,你可能觉得这个游戏只是对着打来打去没意思,但是你知道吗?就这2人对决的技术含量绝对比那什么侠盗,什么鬼泣高多了。在加上,你在摇杆上玩好了,到你所在城市的大型电动场所去玩(好的电玩才有街霸4),你玩的好,不过几分钟,你周围就都是看你表演的观众,这不是打电脑,而是 player VS player 自豪感会带进你的真实生活里。这一点的话,你说的黑岛恐怕做不到。
koal1111
火炬之光 不解释。
圣域,二代还是要点配置,一代也堪称经典。
上古卷轴4就别想了,那游戏玩的是画面,美女和MOD,电脑综合实力要求很高,你要特效全关内存够大我也没话说。
泰坦之旅:不朽王座 我没玩过,不过个个都说经典(这也算耳熟能详了,估计你也玩了吧)
地下城守护者
神鬼寓言:失落之章
哥特王朝系列
魔法门:黑暗弥塞亚