推荐一些配置要求不高的单机游戏

我喜欢玩剧情好的游戏RPG类的我玩过的好多D&D系列的比如博德之门冰风谷无冬之夜异域镇魂曲只要是黑岛的大多玩过不仅仅是因为配置要求不高更重要的是剧情堪称绝世经典。先说下我... 我喜欢玩剧情好的游戏 RPG类的 我玩过的好多
D&D系列的 比如 博德之门 冰风谷 无冬之夜 异域镇魂曲 只要是黑岛的大多玩过 不仅仅是因为配置要求不高 更重要的是 剧情堪称绝世经典。
先说下我的电脑配置吧
CPU 1.7
显存64mb
内存512mb
机子是2002年的三星品牌机
希望大家介绍点经典 耐玩 配置要求不高的单机游戏
像地牢围攻1 2 简直是我玩过的最让人记忆深刻的游戏了 配置要求一点也不高 画面竟然是3D的 我的电脑流畅运行 听说比我电脑还低的人都玩的不亦乐乎啊
希望大家介绍一些欧美的单机游戏 好多耳熟能详的大家就不要乱费口舌了 像什么 CS 魔兽争霸 仙剑 云之彼端 等等

咱分有的是 只要你用心来为我解答找到一款好游戏 你会得到220分
如果可以联机更好 跟你一起玩...!
足球不喜欢玩 侠盗飞车 玩了好几年了 星际争霸我不会玩(囧!) 连连看这类小游戏智力游戏 我没兴趣 就像玩大的 剧情的
天地劫系列 应该像以前的电视游戏吧 画面太..那个啥了 说实在的 是在提不起来性质 而且还是国内游戏(对国内不出名的游戏期望值不高!) 我喜欢欧美的

你说那个天地劫 我就是不玩!!! 我要玩别的 画面强点的

国内的游戏就不用再说了 那些经典的早被我玩过了 到至今还没发现几个能超越它们的 除了博得啊 黑岛的那些
浦夏侯兰jr
幻想三国志1.2. 3(勉强行吧...)
光之宝华
灰鹰邪恶元素神殿, 奥秘:蒸汽与魔法,狮心王(黑岛的半成品,也是最后一作,玩英文的bug比较少),辐射1,2,辐射钢铁兄弟会。(这些都是和黑岛有些渊源的游戏)
光芒之池2,神界(Divine Divinity,不是那个垃圾网游,是一个比利时工作室做的),英雄无敌4+疾风战场+急速风暴(之所以推荐这个,因为我喜欢这代)。
以上都是我玩过的老游戏,但我心中的经典只有博得之门2!
辐射1 辐射2 上古卷轴3 哥特王朝1 哥特王朝2

说实话都是不错的游戏。。。不知道你都玩过吗?