双子座男生喜欢一个人的表现 急

他对我很关心,但是总给我种若即若离的感觉,让我总想主动去想他~见他他总是盯着我看,会看到我不好意思,还总是喜欢在我面前说要去找别的美女,然后看我吃醋就偷笑的不行,平时我不... 他对我很关心,但是总给我种若即若离的感觉,让我总想主动去想他~见他他总是盯着我看,会看到我不好意思,还总是喜欢在我面前说要去找别的美女,然后看我吃醋就偷笑的不行,平时我不会去过问他的生活,比较彼此要留些空间。因为我是巨蟹座,喜欢胡思乱想,就给他留言祝他幸福,他告诉我不要误会他,他说他是爱我的,要我相信他。可是还是那种若即若离的感觉,请问,他 是真的爱我么?
最近我知道他的以前,2年前他很喜欢一个女生,他会主动去表白去追求,想想他对她和对我,他是不是根本就不爱我呢?
你们说的我需要包容,不要怀疑,这基础是建立他是爱我的对么?我平时不会主动找他的,也不会缠着他,他给我打电话时我也会很开心的和他聊天也会很关心他,他叫我出来玩我也不会拒绝,我想时刻给他种温暖的感觉,但是我从不去过问别的,我不想那成为他的负担。我继续这么做对么?
匿名用户
不会呀,双子喜欢一个人的话对你好的不得了,哈哈,我的他也是双子灵活善变,追我的时候,MD,一天5次电话,在一起后只要我不在,MD夺命连环call,双子喜欢抱着喜欢的女孩说她喜欢的甜言蜜语,总是有惊喜,还有真的喜欢的话会把钱给你,呼呼,钱就是双子的命嘛,双子有点犯贱,他看美女你看帅哥,你看他就会为你抓狂,你不要太在乎他,偶尔冷一下他自然会跑过来看你,偶尔自己也善变点,或许他会更喜欢你呢
takethat62
双子都追求一种心在一起就行了的感觉,害怕太多的羁绊,有时他觉得很好很平常,你可能会觉得没有安全感,如果一味的逼他烦他,反而会让他产生想逃开的感觉。

虽然喜欢变化,但对于真正在乎的感情,双子反而不怎么变化,即使你们很久不见,再见面让你感觉一切依然如初的,就是双子座。
栗子观星

双子座爱上一个人的表现双子多变的性格是公认的事实然后就会有很多人去猜想知道自己在双子心中的定位

匿名用户
如果他对你的细节有很大关注,很是关心,那不用质疑(包括暗地里),只要有这个,无论他怎样的表现,那他也喜欢你。
双子的迷离令人恐惧——我就是双子的
鬼呀呀呀
人是会长大,会收敛的。他也许受过创伤,所以不容易像以前一样大胆的付出,这个时候,你应该去鼓励他相信他,而不是怀疑他。
是的,谁都有自我保护意识。可是呢,如果你爱他,就学会包容学会引导。
真正的爱情是经得起磨练的。

怀疑是可怕的,相信我。