百分求:暗黑2-1.11的大箱子补丁

就是整合了PlugY和HM的那种的,最好再说说怎么用。我最想要用的就是大包裹、大仓库和显示怪物等级。刚刚开始玩暗黑,很多基础的东西都不太明白,顺便在问几个小问题:1、难度... 就是整合了PlugY和HM的那种的,最好再说说怎么用。我最想要用的就是大包裹、大仓库和显示怪物等级。

刚刚开始玩暗黑,很多基础的东西都不太明白,顺便在问几个小问题:
1、难度是怎么调的?在哪里看得到?我玩的单机刺客,后来删了档重建了个刺客,怎么地图不一样了?
2、装备等级是不是白、蓝、黄、绿、暗金?开始以为黄的是暗金呢,可打出了好多觉得不对啊。
3、还在打第一关,如果我第一关打通了进第二关,还可以回到第一关吗?

暂时想到的就这几个了,麻烦帮帮忙。
大魔导师
1.难度要通关以后才有,第一次玩默认的普通难度。
2.装备分灰色,白色,蓝色,黄金,暗金,绿色套装,橙色手工装备,灰色的是为符文之语准备的。暗金装备看名字就知道了,是暗金色的啊。
3.前面的ACT过了可以通过小站传送回去前面的ACT。
关于大箱子补丁,可以去百度吧下载,只为了大箱子就更好办了,好像PlugY8.0就可以在1.09和1.10以及1.11通用的。
光之烙铁
http://tieba.baidu.com/f?kz=625162877
百度暗吧下载区 56楼HM和plugy plugy安装可参照说明书或者百度百科词条“plugy” 58楼显示装备变量补丁

1.难度要一级级过 过了普通可以去噩梦,然后地狱 地图是随机的
2.白、蓝、黄、绿、暗金是爆率的难易程度区分的,相对好坏是难说的,光颜色来看还有手工合成装备橙色装备
3.可以 通过传送点 或者找瓦瑞夫
leekingone
1、单机最高难度是地狱八人游戏,通关两次后就进入地狱难度,此次打“-players 8”会进入八人难度,经验和难度都是最高的。

2、每次进入游戏的地图都是随机,当然,部分地图是不会变的。

3、装备等级是这样没错,还有灰色装备,就是无形的或者有孔的,橙色装备,自己合成的,可以上网搜公式的。

4、过了第一关后可以随时回来,用小站就可以了。

5、把plugy8.0版的暗黑大箱子补丁解压包,可直载在游戏目录里解压;
然后把解压文件夹里的文件复制到游戏目录里,再点击文件‘PatchD2gfxDll’即可安装成功,
安装后进入游戏主画面,右下角会出现该使用的补丁版本标志,这个时候就证明你安装成功啦!
gxy3271299
难度是闯关调的