怎么写暑假辅导班初中数学招生简章范文

怎么写暑假辅导班初中数学招生简章范文... 怎么写暑假辅导班初中数学招生简章范文 展开
1353440820com
暑假初一数学辅导班招生简章
暑假将至,作为家长的您,是否为孩子在过去的一学期不佳而烦恼呢?是否为孩子顽皮完成不了作业而无计可施呢?是否因为您工作太忙而无暇顾及孩子的学习呢?是否为孩子在暑假贪玩而疏于学习而担心呢?学习进度没跟上怎么办?如果是这样,那就请来我们辅导班吧!经过我们一个月的暑假辅导,您的孩子学习成绩一定会有所提高!我们现开展初中数学辅导,开班在即,欲报从速!
一、辅导班简介
本辅导班以“服务学生,解答问题,提升能力”为宗旨。一切为了学生。为了学生的一切,我们力争是每一个接受辅导的学生都能获益!
二、报名须知
1、报名时间:即日起即可报名
2、上课时间:2010年某月某日——2010年某月某日
上午、下午(时间自己确定)
3、收费标准:(自己定)
4、地点
5、报名热线

打了好多字……累死了
楼主一定要选我哈O(∩_∩)O~~!
wxf20100408
你连暑假辅导班招生简章都不写,还去辅导是不是有点过了
我的文档最好
首先要明确开班的意义,让每一个家长认为上辅导班是必要的
其次,辅导教师要过硬,把教师的长处展现给家长(比如市优秀教师或学科带头人等)
最后要说明辅导的内容
当然时间地点,费用及其他的注意事项也要交待清楚
我是潇潇的哥
非诚勿扰 有意者

可报名 可以免费听2课

对了 提问者你的教学水平那个咋样