如何打开笔记本后盖

如何打开笔记本后盖... 如何打开笔记本后盖 展开
百度网友51275341
知道合伙人互联网行家
毕业湖南工商学院计算机专业,大专学历。网络行业4年工作经验,读过多本网络运营相关书籍,现任运营总监。

打开笔记本后盖方法如下:

1、将笔记本翻过来,将电池的固定卡扣向外推到底。

注意事项:笔记本电池总共有两个卡扣:固定卡扣(推过去不会反弹回来)和活动卡扣(手不推着会反弹回来),一边一个。

2、然后,一手将活动卡扣往外推住,同时另一手往下拿出电池。

3、电池拿下来后,将笔记本竖起,拧下固定后盖的螺丝。

注意事项:如电池槽里贴有商标,注意揭开商标,商标下会暗藏螺丝,如所有螺丝没有取下来,无法打开后盖。

4、螺丝取下后,将笔记本平放,稍稍用力压住往下推,将后盖拆下来。

注意事项:不可拿小刀等利器插入后盖缝往上掀,后盖上方有卡扣,往上掀易导致卡扣折断。

花落羽2020
把后面的螺丝全部拧下来,就可以打开了。很简单的。注意哦,键盘下面还有螺丝,也要拧下来。
顾柒调查

小ming四哥
什么笔记本
旻天凌梦祺2
把后面的螺丝全部拧下来,就可以打开了。很简单的。注意哦,键盘下面还有螺丝,也要拧下来。