房产中介怎么找房源

房产中介怎么找房源... 房产中介怎么找房源 展开
新世纪音乐NewAge
新手级别的房源来源:洗盘,通过相关的房产网站找,找保安。其实这几种方法效率不怎么高

做得久了盘源会越来越多。
1有句话叫做,客中有盘,盘中有客。如果你现在在做房产,这句话的明确意思我就不解释了。

2合作法 管理再好的房产中介都无法避免房源资料外泄的情况发生,可以联系一个另外中介的合作伙伴,互换房源,一般做得久的房产中介人员在别的中介都有认识人的,经常交换房源是很正常的事,虽然明里不说,但彼此间大家心里都清楚。这种进盘的速度也是最快的。

还有很多方法的。
祝你好运
匿名用户
简单的说就是找门户网站、找物业、进业主群、守店,这些都是比较常见的方式。还有一种方式就是利用房源软件,世面上用的比较多的就是房天下、梵讯、房猿,这几个比较权威的了,专门做房源的房猿专业一些,房源真实度高。
匿名用户
1、店面接待
门店接待这种方法是常见的收集房源方式,也是房地产经纪人获得精准客户的渠道之一。通常是业主到店来咨询情况,房产经纪人只要对有意向的户主提供足够的帮助和服务就可能获得他的房源信息,但此种方法对于房地产经纪人来说是一种较为被动的方式;且数量较少。
2、与物业合作
与物业公司合作可以获得那些有意向或者手头上有空闲房源的房东电话,然后直接进行电话沟通。这种方式覆盖面广,但工作量也大并且成功的比例不是特别高,这种方式往往可以获得非常优质的房源,这种房源是你的竞争对手无法得到的。
3、老客户的介绍
客户介绍法是房地产经纪人通过自己服务过的客户介绍新客户的开发方式。曾经服务过的客户是对经纪人服务质量的最佳证人,服务中通过直接接触获得的信赖是经纪人的宝贵资源。经纪人依托信赖建立了稳固的客户关系网,客户常常会免费为经纪人介绍更多优质的客源。
4、互联网开发
互联网成为人们传播信息和获取资源的主要途径,很多经纪人会通过58、安居客、搜房网、赶集等各大房产平台收集房源,但从多个网站搜集的房源信息没有进行信息整合,容易重复或遗漏,并且需要经纪人逐一打电话联系确认,耗时耗力,效果并不十分理想。
5、借用工具
专业的房产中介管理系统更快捷,易房大师专业的房产管理系统,采集采用云端技术,更及时,每分钟系统就会自动更新采集一次,第一时间将业主最新发布的房源信息自动采集到软件中。采集过来的房源,您可以清楚地看到每条房源采集的时间,保证采集的及时性。
别墅大师
可以通过互联网或中介。
租房找房源的方法。
1、如今很多人租房都是会根据网上找,例如58同城网、楼盘网、安居客,全是房地产业家装行业技术专业互联网平台,只需在这里上边找,迅速就能寻找租房的房源信息了。
2、可以找中介公司租房,中介会依据租客要求,带租客去看房,那样也方便快捷很多。
3、还能够根据直租方法找房子,主要是适用房租月付,基本上没有什么中介公司花费,房源信息更新最快。
超热冰块
找保安 物管买下小区业主的资料电话号码 打过去问总有要买的卖的 这种方法效果最好了 房源客户都有 容易挨骂心里要有准备