c#用什么软件做

c#用什么软件做... c#用什么软件做 展开
仁昌爱娱乐

c#用官方Visual Studio软件做,2002 年,随着 .NET 口号的提出与 Windows XP/Office XP 的发布,微软发布了 Visual Studio .NET。在这个版本的 Visual Studio 中,微软剥离了 Visual FoxPro 作为一个单独的开发环境以 Visual FoxPro 7.0 单独销售,同时取消了 Visual InterDev。

与此同时,微软引入了建立在 .NET 框架上(版本1.0)的托管代码机制以及一门新的语言Visual C#(读作 C Sharp)。C# 是一门建立在C++和 Java 基础上的现代语言,是编写 .NET 框架的语言。

扩展资料:

Visual Studio 支持用户透过多种不同的程序语言进行开发,但历代版本所支持的语言并不完全相同,例如, Visual Studio 2010 时,并入支持新语言 Visual F#。Visual Studio 2010 原生支持:Visual Basic、Visual C#、Visual C++、Visual F#四种程序语言。

Visual C# 2010是微软.NET开发环境的重要组成部分。为生成在 .NET Framework 上运行的多种应用程序而设计的。C# 简单、功能强大、类型安全,而且是面向对象的。C# 凭借它的许多创新,在保持 C 样式语言的表示形式和优美的同时,实现了应用程序的快速开发。

参考资料来源:

百度百科——Microsoft Visual Studio

百度百科——c#

brapple
或许意思是C#语言怎么实现的吧。我猜的。

安德尔 思海斯博格,这人物简单介绍一下,传奇人物。
PASCAL、DELPHI、C#之父,BORLAND创始人之一。公司和微软对着干了很多年,现在都知道了,公司被收购。此人在之前也被微软挖走。不过,到也成就了C#。

个人理解,说到语言,C#实际是定义了标准,然后基于VS环境实现,VS其核心是.NET,.NET其核心是CLR、BCL、.NET语言和VS.NET;C#同时也是.net的母语。
也就是说C#定义了标准,基于.NET的实现,其开发环境如果再追溯,就到微软的核心架构,最终也要追溯到汇编、机器码;而微软基于.NET上核心的应用,也由C#实现的为多。
类似这种语言很多:(1)PASCAL开发环境由汇编实现,后来发展为OBJECT PASCAL,这是DELPHI的核心,DELPHI和C++ Builder 都是由其实现的,就是VCL架构。(2)全球领头羊的ERP系统--SAP,期核心由C实现,实现了一种语言叫ABAP(高级商务应用程序),而其后续的功能,包括各模块的应用,以及BW系统等,则于ABAP语言实现(当然,一些高层的应用使用了JAVA)。

不知道对您问题理解是否正确,希望能帮上您。
西三227
这个世界太疯狂了。C#是一门语言,居然有人问它是怎么做出来的!!!更离谱的是,居然还有人回答出“CS2008”,真实闻所未闻,估计这位兄台上是想说VS2008,真是太疯狂了。
你应该想问学C#用什么开发环境吧。现在最新最好的是Visual Studio 2010(中文版),堪称史上最强开发环境,很不错。
cheng819
visual Studio 2003/2005/2008/2010 都行
caiqiupeng
Visual Studio 2005