天书奇谈怎么快速升级?

我看到一个人不到一个星期他就快90急了这是怎么升级的?谁教教我啊... 我看到一个人 不到一个星期 他就 快90急了 这是怎么升级的? 谁教教我啊 展开
百度网友b05e37ad6
1.每天做历练三次。2.如果有VIP的话可以去VIP副本,最好在双倍经验时间再用四倍经验药。3.每天开启祝福仙匣,有可能开到“超级经验神符”,1个600W经验,还可能开到经验书、经验卷轴。4.加入一个帮会堂口(让堂主邀请你,如果没人当堂主就让帮主把你升成堂主),做堂口总管的两个生产打头的任务。任务要求你去狩猎场(帮会商人处进入)找NPC杂货商人,用1个鸡脯肉和1个蛇肉(在狩猎场里做捉鸡猎户和捕蛇猎户的任务获得)换1个普通的工具,用普通的工具来完成任务。做完这两个每天可各做4次的任务可获得200W经验。(如果你到80级的话)5.有了帮会后,每天在帮会使者处做帮会任务“驱逐冰雪巨人”,每日可完成1次,180W经验,如果有很多银票还可以做“消灭冰雪巨熊”,每日可完成3次,但是做1次要扣750两银票,也是180W经验。
以上4.5必须你的等级达到80级或80级以上才会有.....
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
每天开仙匣5下可能开到大卷经艳舟
匿名用户
笨,去下载一个刷分器(本人1个月到120级)