HOW一个英语句子 为什么这么翻译

Howdoesthemimefindthejobdressingupasthegorilla?这是一个阅读的问题,答案给的这句是感觉这件事怎么样用形容词回答的。可是我想知... How does the mime find the job dressing up as the gorilla?
这是一个阅读的问题, 答案给的这句是 感觉这件事怎么样 用形容词回答的。
可是我想知道 要是问 他是怎么找到这个工作的 的怎么问? (一开始我把他就翻译成这个了。 )
和最上面的一样么? 我英语不太好,回答时 详细 ,能看懂就好。不行我也能hi 你 谢谢
How does the mime find the job dressing up as the gorilla?
很明显:是上文(1)的用法,但意思是(2)的套用,
我们理解为:这个哑剧演员会如何认为(觉得)打扮成大猩猩的这份工作?
或,这个哑剧演员认为(觉得)打扮成大猩猩的这份工作如何?

如果把例句还原成陈述句:
The mine find it easy and funny to dress up as the gorilla
这里不明白。 1 “是上文(1)的用法,但意思是(2)的套用 ”为什么? 就因为 Does 不是 did 是太不同差这么多?
2 “如果把例句还原成陈述句:
The mine find it easy and funny to dress up as the gorilla” 为什么这么还原,理由,感觉有点套句型?
百度网友ba52f2953
这位同学,你好!
看了这帖,在下本来不想回答的,因为已经这么多回答了,相比其他的帖,得分率会比较低,但是想了想,还是写吧,但不知道楼主是否还在观察此帖的动向…
其实,我的楼上“风靡一时2008”的说法基本接近正解了,我想把它完善下,也与其他同仁一起分享!

首先看下,Find 在语法上的几种用法(粗略讲下,只说和帖子有关的)
(1)find+宾语+宾补(宾补可以是动词的ing,ed,不定式,或者形容词和副词)
即:find+sb./ sth+doing / done
语法结构:过去分词表示被动,完成,现在分词表示主动,进行。
若sb./sth 和后面的动词,如果是主动关系,就用doing,如果是被动关系,就用done。
(2)find+it(形式宾语)+形容词+to do/that...
意义:认为(觉得)做某事怎么样

理解之后,我们看下楼主的例句:
How does the mime find the job dressing up as the gorilla?
很明显:是上文(1)的用法,但意思是(2)的套用,
我们理解为:这个哑剧演员会如何认为(觉得)打扮成大猩猩的这份工作?
或,这个哑剧演员认为(觉得)打扮成大猩猩的这份工作如何?

如果把例句还原成陈述句:
The mine find it easy and funny to dress up as the gorilla,其中形式宾语it指代the job,为何不直接用the job?为了套用(2),把例句说清楚,用不用the job代替it,要看上下文。

话说回来,那么要是表达“他是怎么找到这个工作的?”应该怎么说呢?
在楼上的piccasso2008和whocare9_9都是说的正解,
理论上应该为:How did the Mime find the job dressing up as gorilla?
用did是为了表示,工作是曾经找到

为了避免过去式和现在式英语理解上的奇异,英语口语里,我们一般可以用feel about去代替find,或直接用句型:what does/do sb think of sb/sth?表示,觉得某事某人如何?
个人估计阅读分析是为了考find的用法而使用的

好了写了好长,希望能帮到你!

PS:十分悲哀和十分好笑,居然还有像engwailok这样的人来回答,连书面文里一句英语句子是不能出现2个动词的都不知道,真是误人子弟…
whocare9_9
如果是你感觉的问这个演员如何找到这个工作的,应该使用过去式。因为工作是曾经找到的。所以句式应该是:How did the minme find the job dressing up as gorilla?

本句用了一般现在时,还是应该理解为在询问感受。

不知道你是否可以理解。

PS:这其实就是一道习题,因为下面有选项所以不会出现理解偏差。如果是现实生活中,在询问感受的时侯(无论是你自己作文,还是与别人沟通),通常会加入feeling这类词。变为:How does the mine feel about the job?
trt001
这里的mime 是人名吗,如果是 应该写成Mime

没有原文,不知道为什么 mime 和 gorilla 前加 the. 尤其是 Mime 前。

如果是 人名, 那你的翻译是正确的。

感觉这件事怎么样 应该说成

How does Mime feel about finding the job dressing up as a gorilla?

What does Mime feel about...
What does Mime think about...
piccasso2008
他是怎么找到这个工作的?应当翻译作:
How did he find the job?
关于你的问题补充——你这句话可能有点问题,问题在于那个the mime,是不是笔误了,应该是the man吧!这句话应当翻译作“这个装扮象打手的人如何找到工作?”

希望能帮到你!
engwailok
他是怎么找到这个工作的?
How is he find this job?

How :怎么
is:是
he:他
find:找到
this:这个
job:工作
离陌深蓝
HOW DID HE FIND THIS JOB?

那个,要看一下你的原文罗, “答案给的这句是 感觉这件事怎么样 用形容词回答的。”你说的这句是什么意思?