如何用Dreamweaver装修淘宝 代码如何上传

我知道Dreamweaver可以制作网页但是以前的都是上传到空间可是淘宝没有这些空间请问Dreamweaver和淘宝网是如何结合的如上传自己在Dreamweaver里制作... 我知道Dreamweaver可以制作网页 但是以前的都是上传到空间 可是淘宝没有这些空间 请问Dreamweaver和淘宝网是如何结合的 如上传自己在Dreamweaver里制作的东西? 展开
船舶用品厂家

自定义淘宝装修步骤如下:

  1. 在PS里做好图片,进行切片处理,Ctrl+Shift+Alt+S储存为Web格式,文件格式选择“HTML和图像”;

  2. 把切好的图片上传淘宝的图片空间;

  3. 用Dreamweaver打开HTML文件,复制淘宝图片空间的图片地址替换相对应的图片链接,并添加超链接;

  4. 进入淘宝“店铺装修”后台,添加一个自定义模块,把Dreamweaver里的代码直接复制粘贴进行,点击确认;

  5. 点击预览,如果效果可以了,再点击发布,此时,店铺装修就完成了。

以上就是关于淘宝装修的具体步骤。

老巫
在DW里面用表格编辑的话把代码复制到 淘宝自定义模板 或者 宝贝表述 里面,可以显示正常,但是如果你用了CSS+div的话,显示会不正常,因为淘宝只支持最原始的表格布局,和内嵌式样式表
eg:<DIV STYLE=""></<DIV> 不懂HI我·
虚拟充值达人
在自定义区可以添加自己的代码的
二路飞机
直接复制进去啊