对说话没有礼貌的人该怎么办?

对一个人问问题那个人好像假装没听见一样问很多遍然后又拍了拍她她才回答(她并没有走神)最后我又问她:我跟你说话你没听见么?她有没有回答我又像没听见一样这样的人好没有礼貌能用... 对一个人问问题 那个人好像假装没听见一样 问很多遍然后又拍了拍她她才回答 (她并没有走神)最后我又问她:我跟你说话 你没听见么? 她有没有回答我又像没听见一样 这样的人好没有礼貌 能用什么办法对付她? 展开
从口从羊咩

我们总会讨厌一些人,他们出言不逊,不配合工作,传播八卦,阿谀奉承当然,别人可能也看不上我们。那么,如何和讨厌的人相处呢?
一、礼貌性选择性忽视
不要在工作中过分表现你相对其他同事的不满情绪,职场需要团队共同合作,若有人看到你存在这样的想法,会认为你这人小气,即便两人不说话也要有个点头之交。既然两人之间的接触无法避免,那就选择性忽视吧。
如果平时没有什么需要沟通的地方,那就尽量不要和他打交道,努力降低他对你的影响。
这样既不失礼貌,也可以把握和同事相处的一个度。
2、绝对不讨论别人的是非。
不要在背后议论别人,我们最容易做的事情就是评论别人,而且评论的是自己讨厌的人。
我现在有一个习惯就是,如果我是在夸赞别人,我会毫不犹豫的脱口而出,无论是当着他的面,还是在背后,因为这对我来说没有什么坏处,别人没听到也没有关系,听到了只会高兴。
但如果我是想说一些对他不太好的话,即使是客观事实,我也会在肚子里多想三遍。
3、反思是不是自己没做好从而让同事讨厌
想要在职场上让所有人都喜欢你,这是不可能,但是你要做的并不是和同事去怄气,那是小孩子的表现,
不管怎样做好自己就行,不断去提升自身的能力,现在同事可以不喜欢你,要让他们到时候尊重你,想干掉你但是又无法取代你,那么你就成功了。
总之,无论你在哪个公司,或哪个单位总会碰到你不喜欢或讨厌的人。选择离职是下策,包容相处才是上策。吃点亏,适当反击,包容后和平相处,反思自己的行为,提升自己的段位,让这类人不敢随便出招。
lailai770880
不要理她就行了 这种人我也见过 我做我应该做的 她没有回应 那就算了吧 不要拿她的低素质来困扰自己 “不要拿我的宽容,当做你不要脸的资本”
乖乖爱尔斯
你要 化主动为被动,

在她说话的时候 你也可以像没听见一样,小小的惩罚她一下

那时她会觉得很苦恼,然后你们就可以适当的谈谈啦,把她的问题给指出来
匿名用户
以其人之道,还治其人之身。他跟你说话时你也不理他呗。
如果你不喜欢惹是生非,就不要理他。
这种人每人愿意搭理他。
jsyg123
这样的人 我不会选择对付她 还是不和她接触为好

不友善 或是心理有问题

心计也是双韧剑 你对付她 她也会对付你

一样 所以别太过火了 还是远离他比较好