大连考驾照需要知道的事?

我家住中山区,周围那个比较好驾校,C1,B2都多少钱?还有一些考驾照需要知道的事希望一些有经验的大侠跟我分享下,谢谢。... 我家住中山区,周围那个比较好驾校,C1,B2都多少钱?还有一些考驾照需要知道的事希望一些有经验的大侠跟我分享下,谢谢。 展开
可了可儿
个人觉得,万通驾校挺好的,现在学是2600元。报名地址是中山广场的银州大厦一楼大厅,理论也是在那学的。练车是在姚家,拥有自有考场。学校管理特别严格,教练 不准拿学生的任何东西,即使是一瓶水。驾校的黄力教练特别好,是大连市优秀教练,学完后很多人不用找陪练直接上路。我从练车到领证只用了20多天。
百度网友5e6b3e0f097
轿车c1手动的一般2600,自动的3000左右,这个不包括上车还要收取的200左右的费用(据驾校说,这个费用是保险费加上档案费),所以,挂电话到各驾校询问时,都要再问一句,还有什么费用,总共多少钱。
B2,3500左右吧,上车收不收取费用不知道。

其实不管你住哪里,真正练车的时候都要去姚家练习的,可能市内的一些驾校学桩的时候在市内,但是考试时都是在姚家,内路和外路那就一定在姚家了,桩学不了几天的。

一定要报考一个有自有考场的驾校,那样考试会省事,而且不用交额外的场地费。

再来,就是找个好教练了,教练很关键,遇到一个好教练,除了教的准确外可能一个半月到两个月就能学完,遇到不好的,那就遥遥无期了···
风在发端999
还是大北好,正规,考试就在驾校考,快,现在不到两个月就可以拿证!2700元,可以做班车
势成OA
个人观点:万通驾校 、永青驾校规模比较大 但路途有些远(只对于学桩时候)因为内路外路都得去姚家 他们学校也是有市内班车的
市内也有很多家驾校 我现在在胜利驾校学 但是对这驾校我保持沉默 希望楼主明白 推荐楼主去万通和永青