魔兽世界猎人学什么专业技能

纯小白,啥也不懂,就看一般猎人学什么,我是PVP的,还有就是辅助职业用都学吗?我现在基本定下来学,工程了,,还有就是我想问下,附魔专业,是不是可以分解装备啊?????,,... 纯小白,啥也不懂,就看一般猎人学什么,我是PVP的,还有就是辅助职业用都学吗?
我现在基本定下来学,工程了,,还有就是我想问下,附魔专业,是不是可以分解装备啊?????,,还有就是辅助专业都用学吗,那3个辅助的
难挑的大鳄梨0

1、剥皮加制皮

剥皮加制皮的经典组合,在《魔兽世界》早期确实很吃香,由于采集玩家数量巨大,以及工作室等原因,采集产品以及涉及草药和矿的专业必然会比较苦。

而猎人剥皮配合制皮就不一样了,这个组合虽然后期赚钱门路略窄,但猎人高超的打怪速度,对野兽的优势都让练制皮变得简单许多,同样制皮也能提供不少同期的装备。毕竟在怀旧服中,可没有随着任务随时给一套绿件的待遇,好装备还是很稀缺的。

2、采药加炼金

药水是《魔兽世界》60年代后期很大的一部分消耗,而炼金虽然前期不怎么样,又难又鸡肋,但后期配方搞起来,再配合猎人野外的机动力(以及野外PVP和逃跑能力)带来的采药优势,赚钱可谓是轻车熟路。

3、工程学

虽然工程曾经是穷三代的“不务正业”玩意,但除了做弹药之外,工程学也能让猎人在野外PVP中如虎添翼,可谓是喜欢野外PVP的玩家们的不二选择。不过,猎人在60年代PVP里是个很吃操作,上限很高,下限却很低的职业,工程学虽然能增加不少乐趣,如果手法不行,爆肝砸金练工程也救不了你的。

扩展资料

猎人是魔兽世界中占比重很大的职业之一,主要好玩的地方就是可以移动攻击,还能抓各种野兽作为宝宝。

各种不同野兽提供不同的特性和BUFF技能,这和野兽的种类有关,可以通过野兽知识查看野兽属性。为自己提供前排的可以捕捉熊,打竞技场可以使用蜘蛛作为控制,打副本输出可以带狼、狗一类的增加伤害。

值得注意的是猎人在副本输出时要把宠物的咆哮,也就是拉仇恨的技能关掉,这样可以方便前排拉怪。

猎人可以选择三种天赋,特别是兽王和生存,这两个专精伤害不俗而且适应的场景多。猎人的种族选择除了根据自己的喜好之外还可以根据种族天赋来决定,比如人类的自利,很适合打PVP。

帐号已注销
各个专业特点优劣我都讲一下你看看哪个比较好吧
裁缝:用布做衣服材料等 特点:布料可以升级期间打怪所得 成本不高 后期赚钱方式主要为制作包包 也可制作阳炎护手(需要图纸,很贵很难打到) 缺点是裁缝现在已经基本无法赚到什么钱了
附魔:给装备增加属性 特点:可通过分解装备来获取附魔原料 推荐与裁缝搭配 裁缝冲级做的没用的装备供附魔分解以提升附魔等级 但附魔成本还是很高,此外需要去副本打很多的附魔图纸以及反复刷副本充声望以获取附魔图纸,很耗时耗财。 优点是如果你图纸齐全那你的附魔生意会很好很赚钱 缺点是冲级的时候太贵耗时 且目前会附魔人数很多 竞争较大
炼金:通过采药以制作各种药水合剂。 总的来说炼金前期并不赚钱,后期可通过制作高等合剂赚钱, 很多公会进副本都需要大量合剂 需求市场很大
采药:通过不断采集药草以提升技能。 草药各地都有分布 需要你满地图跑 采的草药一般都能卖钱 很划算
采矿:通过挖矿以提升技能。 矿物也是各地有分布 需要满地图跑 采出来的矿不管低级高级也都能卖不少钱
工程: 挺好玩的一个专业,其中的地精分支则是用于PVP的 可以制作炸弹等等 但是很烧钱 最好与采矿搭档 因为采矿能为其提供大量原料
锻造: 可以制作一些装备武器 例如比较值得收藏的君王板甲套 但不推荐学习 因为冲级的时候很贵 最后满了也赚不到钱。。。。
LR打架的时候腿不是很短 个人觉得并不需要工程学作为辅助, 这些专业技能本就是为了赚钱而学的 , 所以你要是只热爱PVP 那么推荐工程+采矿 你要是还想赚点钱 那推荐采药+炼金或者裁缝+附魔

辅助专业有:钓鱼 烹饪 急救
首先 你PVP的话急救必须充满 这个很简单 任务升级过程中人形怪掉的布都可以用来练级 急救在PVP中还是很有用的 尤其对于一些自己不能加血的职业
钓鱼跟烹饪很有意思啊 累了去钓钓鱼 然后煮了吃 打怪过程中掉的肉也可以煮 后期满了之后烹饪制作的东西也可以卖点钱 另外美味风蛇可以卖1G一个哦

以上全部手工 请求给我最佳
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

想赚钱就学采集专业,草药,采矿,剥皮。
猎人学工程主要是做瞄准镜。
做包的是裁缝,猎人不要学,因为做的都是布甲。包去拍卖行买就可以,16格包也不贵,买4个就够用。满级了去打副本,副本会掉20-24格的包。
工程包、矿石包只能装工程材料或者矿石。
学双采集,只要专业技能跟得上升级的速度,采到东西放拍卖行,钱挺容易赚。
到了85每天做日常也能有不少钱。
leoyang2540
剥皮什么的。加那么点儿属性。根本没用 你要是为了强力,又不在乎钱。学珠宝加工吧。那个不仅能赚点儿钱。还能切强力宝石。。。非常强力。附魔。也可以。辅助技能最好也学一些。要是为了赚钱。就双采吧。 附魔可以分解。分解不加点。附魔在加点。 烹饪可以练 但是一边练钓鱼一边练烹饪更好。急救的话你特别看重PVP的话。可以练
楓杏子
我就不做建议,我只是告诉你专业的好出。你自己选吧。
采矿,375满附加耐力30点。
,375满附加20点暴击等级。
草药,375满附加生命恢恢技能,5秒内回1200血。
工程学,可以制造炸弹,火箭鞋,在PK中有妙用,(推荐去看法神V大视频就明白了)
还有就是裁缝,有灵纹投网器,可以网人定在地上走不了。

我自己玩的是AM,选择的是采矿,多300点血,和剥皮,多加一点暴。