怎么查看我的XP系统是32位还是64位的

怎么查看我的XP系统是32位还是64位的... 怎么查看我的XP系统是32位还是64位的 展开
生活达人小五喵

可以有以下方法来查看XP系统是32位还是64位:

1.先打开电脑,找到桌面的“计算机”,双击进入。

2.然后在版面中点击“打开控制版面”。

3.弹出以下页面时,找到并打开“系统与安全”。

4.然后可以看到有很多选项,找到“系统”,然后点击进去。

5.然后就可以看到系统类型了。

学习者石头
优化大师 可以检测出来 好像

另外:可以在开始>运行中输入“cmd”,然后在命令提示符窗口中输入“systeminfo”,如果你的系统是64位的,会在“OS 名称: Microsoft Windows XP Professional”一行后明确标示出“x64 Edition”,否则你的系统就是32位的。
旷珈蓝祥9S
我的电脑-属性-制造商和技术支持商-第一行,如果后面有没有写x64
有就是64位 没有就是32位
swidom
右击电脑,属性就可以看到了