天津工业大学和天津师范大学我去哪好

我的成绩都可以上。但哪个好点?哪个在天津的口碑好点?环境呢?专业什么好?哪个以后的就业前景好?学校在城中还是外环?交通方便吗?离天津城市建设学院远吗?大概路程多少?谢谢~... 我的成绩都可以上。但哪个好点?哪个在天津的口碑好点?环境呢?专业什么好?哪个以后的就业前景好?
学校在城中还是外环?交通方便吗?离天津城市建设学院远吗?大概路程多少?谢谢~很重要....我马上就要填志愿确认了...
巫博学lS
楼主文科理科?如是文科当然师范了,师范的教学水平挺好的.师范的中文,新闻都是不错的学科.要是理科的话,还是工大吧,工大的理工科很好的,它的纺织工程专业是国家重点学科,在天津,这两个学校得到的评价都差不多.目前师范已经全部搬迁到外环外的第三高教区,学校的面积很大,生活设施也很齐备,基本能满足你的日常需求.工大计划2011年9月全部搬到外环外,现在环外的事一些文科院系.至于离城建的远近问题,如果你是在第三高教区,沿着外环走左转津静路就到了,打车得花个20多块钱.
百度网友c5c4267
天津工大,天津工大是国家双一流世界一流学科建设高校,以后就业、考研、落户、应聘各方面都会有些优势,举个例子比如一个师大毕业生和一个工大毕业生都去申请上海落户,那这个工大毕业生的积分‘天然’就比师大的多了4分,就是因为工大是双一流学科建设高校,而师大什么都不是,四非高校,而要得到这4分,师大这位就要通过其他方面很多付出才能追平这位工大毕业生。
a2216284
天津工业。天津师范名声不怎样,环境也不好!
百度网友c35ffd1
觉得你问的有些笼统,要看你想学什么专业,师范类自然是师大好,工科类工大好,就业看还是读工科好些。
教教教育
我来说点实在的,毕业后找工作好多地方的人才引进要求“双一流“建设高校毕业生,天津工业大学就是双一流,所以就业还是有保障的