雪铁龙c4跟雪铁龙世嘉是一样的车吗?

雪铁龙c4跟雪铁龙世嘉是一样的车吗?这车怎么样??油耗高吗?... 雪铁龙c4跟雪铁龙世嘉是一样的车吗?这车怎么样??油耗高吗? 展开
上网十分无聊
不一样。C4目前只有进口的,尾部为鸭形尾翼,超有性格,世嘉的尾部是圆的,其余外观部分无区别。这车不错,油耗还行,个人认为三厢的更好看。
syy819
世嘉就是国外的五门C4,C4有五门和三门版还有高性能VTS版就是三门版的改进版。国内也能买到进口C4,三门版的,不过只有1.6自动挡。三门版的五门版的区别主要在于外观,三门的C4车位更为动感。C4是连续好几年的WRC冠军车,性能在同级车中非常出众
百度网友f9b0676
一样的!!
qin_elsker
其实世嘉两厢,三厢还有凯旋的原型就是C4