二本哪些专业要学高等数学?

二本哪些专业要学高等数学?... 二本哪些专业要学高等数学? 展开
百度网友7ceb6b0
1.学高等数学不是按照一本二本来分的,是按照学科专业来分的,高等数学是理工科必修的基础课。
2.多数理科,比如数学,物理之类学科,和对数学要求高的工科专业比如计算机之类,是学数学分析的。主要内容也是微积分,但是更深点,内容也多一些。
3.一般的理工科,地质,机械,自动化,材料,通信,化工,环境,能源等等都是要学高等数学的。一本二本都一样。
木子淼然
除过文史类不需要学,剩下的理科和工科基本都要学!
仁义码农
基础课少不了,但像外语类所占比重就没多大了,类似任选。理科的必须的,还是高难度的,呵呵
伟骞aw
什么专业都要学..必修课......